La mise à jour 1.1 est disponible !

Commentez ici les actualités du site.
Avatar de l’utilisateur
Simicro
Messages : 7
Inscription : 26 avril 2016, 18:46
Contact :

Re: La mise à jour 1.1 est disponible !

Message par Simicro » 01 mai 2016, 17:11

KERBAL 21 a écrit :YES !!!!

Ont peut enfin déplacé la navball et choisir la taille de chaque élément , au top !!!!! :o :P
Bonjour, à quel endroit peut-on trouver le mode opératoire stp ?

Avatar de l’utilisateur
Malah
Messages : 1488
Inscription : 02 novembre 2014, 02:18
Localisation : Rennes
Contact :

Re: La mise à jour 1.1 est disponible !

Message par Malah » 01 mai 2016, 17:26

Simicro a écrit :
KERBAL 21 a écrit :YES !!!!

Ont peut enfin déplacé la navball et choisir la taille de chaque élément , au top !!!!! :o :P
Bonjour, à quel endroit peut-on trouver le mode opératoire stp ?
En vol, tu fais echap, settings et tu descends dans la liste et il y a là tous les paramètres ;)

Avatar de l’utilisateur
Simicro
Messages : 7
Inscription : 26 avril 2016, 18:46
Contact :

Re: La mise à jour 1.1 est disponible !

Message par Simicro » 01 mai 2016, 17:54

Malah,

Vu ! Merci bien.

Avatar de l’utilisateur
mustard
Messages : 404
Inscription : 23 décembre 2012, 09:47
Localisation : France (Normandie)
Contact :

Re: La mise à jour 1.1 est disponible !

Message par mustard » 01 mai 2016, 19:29

un peu rapide ce 1.1.2, y a du y avoir un gros bug oublié dans la 1.1.1
Sait on ce qu'elle apporte ou corrige la 1.1.2 ?

Avatar de l’utilisateur
mustard
Messages : 404
Inscription : 23 décembre 2012, 09:47
Localisation : France (Normandie)
Contact :

Re: La mise à jour 1.1 est disponible !

Message par mustard » 03 mai 2016, 10:34

Dans la 1.1.2 il est dit qu'on peut redimensionner la navball et la déplacer. comment fait on ? je n'y arrive pas

Avatar de l’utilisateur
mat2t
Messages : 130
Inscription : 22 mars 2014, 15:07
Contact :

Re: La mise à jour 1.1 est disponible !

Message par mat2t » 03 mai 2016, 11:17

dans le menu in games
si vraiment tu a besoin de comprend pour quoi j’écris comme sa, ma présentation et la pour tan dire plus. mais si tu te fou de l'orthographe et que tu prône la communication avent tout alors elle n'est pas pour toi :)

Avatar de l’utilisateur
mustard
Messages : 404
Inscription : 23 décembre 2012, 09:47
Localisation : France (Normandie)
Contact :

Re: La mise à jour 1.1 est disponible !

Message par mustard » 03 mai 2016, 15:41

ok merci ça marche

Akinatronic
Messages : 1710
Inscription : 24 décembre 2014, 17:55
Localisation : Constellation Bowie
Contact :

Re: La mise à jour 1.1 est disponible !

Message par Akinatronic » 04 mai 2016, 18:36

Mmmh, chez moi le jeu a une grande tendance à se fermer tout seul n'importe quand dans l'éditeur...
Un tutoriel, une épopée, un vaisseau, un challenge, une vidéo...?
Proposez votre contenu pour les actualités communautaires !
Image
Mon épopée ici
Mon hangar ici

Avatar de l’utilisateur
Malah
Messages : 1488
Inscription : 02 novembre 2014, 02:18
Localisation : Rennes
Contact :

Re: La mise à jour 1.1 est disponible !

Message par Malah » 04 mai 2016, 19:10

Akinatronic a écrit :Mmmh, chez moi le jeu a une grande tendance à se fermer tout seul n'importe quand dans l'éditeur...
Moi aussi, ça m'a même démotivé de continuer à jouer ... Juste histoire de voir pourquoi, si l'un des mods que j'utilise étaient en causes, j'ai lu les logs, et rien, le néant. J'ai même passé mon jeu en 32 bit pour voir (chose que je n'avais pas fais depuis plus de deux ans) et pareil. Ce n'était vraiment pas l'heure de prendre deux semaines de vacance. Chez moi, c'est largement moins stable que KSP 1.0.X (même la 0.25 était plus stable), on a attendu presque 1 ans cette mise à jour, ils auraient pus prendre 6 mois de plus pour la fignoler :P on est plus en beta, ni même en early access et encore moins en alpha.

En voyant la release, je n'imagine même pas ce qu'ont pu ressentir les testeurs qui ont du tester l'expérimentale ... :lol:

Akinatronic
Messages : 1710
Inscription : 24 décembre 2014, 17:55
Localisation : Constellation Bowie
Contact :

Re: La mise à jour 1.1 est disponible !

Message par Akinatronic » 04 mai 2016, 20:45

Bon j'ai viré B9 et il est moins tandancieux, en attendant j'ai 60 mods installés xD
Un tutoriel, une épopée, un vaisseau, un challenge, une vidéo...?
Proposez votre contenu pour les actualités communautaires !
Image
Mon épopée ici
Mon hangar ici

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit