Где сейчас заказываете стильную женскую обувь онлайн?
Где сейчас заказываете стильную женскую обувь онлайн?
Девочки, всем привет! Нужен срочный совет. Хочу заказать себе новую пару обуви на лето, желательно женственные ботинки или лоферы. В магазинах рядом с домом ничего подходящего не нахожу, да и цены кусаются. Подскажите, где вы обычно заказываете обувь онлайн?
Re: Где сейчас заказываете стильную женскую обувь онлайн?
Привет! У меня та же проблема была — обходила кучу магазинов, а в итоге осталась без обновки. К тому же, выбор в офлайн-точках как-то вообще не радует. Всё однотипное, размеры не совпадают, а иногда ещё и доставка только по предзаказу. Онлайн, конечно, удобнее, но боялась наткнуться на подделку.
Я вот как-то пыталась заказать через один известный маркетплейс, но пришло не то, что было на фото. Цвет отличался, да и подошва была совсем тонкая. С тех пор очень аккуратно подхожу к выбору. Сейчас вот тоже подыскиваю, но всё никак не решусь, где точно брать, чтобы не пожалеть.
Понимаю вас очень хорошо. Я сама долго искала надёжный сайт, где можно купить обувь без разочарования. В итоге остановилась на одном — беру уже не в первый раз.
Dernière modification par Kolbas le 17 mai 2025, 21:39, modifié 1 fois.
Там очень большой выбор женской обуви — и по стилю, и по сезону, и по брендам.
О, впервые слышу про них. А как у них с ценами и доставкой? Просто хочется, чтобы и по качеству было нормально, и не ждать по три недели. И ещё важно, чтобы реально тот размер пришёл, который закажешь, а не гадать на кофейной гуще.
Цены там вполне разумные, часто бывают скидки и акции. Я вот последнюю пару лоферов урвала со скидкой 30%. Качество отличное — всё, как на фото, и подошли идеально. Доставка быстрая, пришло через пару дней после заказа.