Manoeuvre automatique

Tout ce dont vous avez besoin, y compris de quoi posez vos questions, se trouve ici
Chuck Bibice
Messages : 150
Inscription : 19 septembre 2016, 10:12
Localisation : In my "Orbital Station" near Minmus
Contact :

Manoeuvre automatique

Message par Chuck Bibice » 24 septembre 2016, 08:50

Bonjour,

Je ne sais pas si ça existe déjà, mais y a t'il un moyen de mettre des raccourcis sur les manœuvres ? (prograde, retrograde, target/anti-target etc)
J'aimerais avoir ça pour mon Kontrol Pannel

De même pour le warp à la manoeuvre suivante ?

Merci pour vos réponses !

- "Ta fusée on dirait une b*te molle..."
- "Ah bon ?"
*Kaboom*
- "Ah oui"
*Revert fly*

Avatar de l’utilisateur
Alex_enginering
Messages : 216
Inscription : 29 octobre 2015, 18:08
Localisation : Assemble une aile de "Flanker" dans le SPH
Contact :

Re: Manoeuvre automatique

Message par Alex_enginering » 24 septembre 2016, 10:28

Des touches raccourcies tu veux dire? Non, je crois pas. Uniquement le manuel. Désolé ^^
A.M. Aeronautics
Experts en aviation depuis 1962

Découvrez dans notre hangar des appareils esthétiques
et de grande qualité, fictifs ou bien réels!


ImageImage
Logo A.M. Aero : Akinatronic

Avatar de l’utilisateur
x335
Messages : 856
Inscription : 15 mars 2014, 22:47
Localisation : Bronzette sur Moho
Contact :

Re: Manoeuvre automatique

Message par x335 » 24 septembre 2016, 10:38

Oh mais ça serait une super idée ! Et tant qu'on est en prerelease tu pourrais peut être même en parler aux dev, ça doit clairement pas être là mort à coder...

Avatar de l’utilisateur
Malah
Messages : 1488
Inscription : 02 novembre 2014, 02:18
Localisation : Rennes
Contact :

Re: Manoeuvre automatique

Message par Malah » 24 septembre 2016, 11:10

Tient ça me plais cette idée ;)
Edit : J'attaque un petit mod la dessus :p

Chuck Bibice
Messages : 150
Inscription : 19 septembre 2016, 10:12
Localisation : In my "Orbital Station" near Minmus
Contact :

Re: Manoeuvre automatique

Message par Chuck Bibice » 24 septembre 2016, 11:27

Malah a écrit :Tient ça me plais cette idée ;)
Edit : J'attaque un petit mod la dessus :p
TOI !! Tu es mon nouveau meilleur ami ! Tiens moi au jus ! je veux l'utiliser ! (je prévois l'achat d'une dizaine de boutons alors !)

- "Ta fusée on dirait une b*te molle..."
- "Ah bon ?"
*Kaboom*
- "Ah oui"
*Revert fly*

Avatar de l’utilisateur
Malah
Messages : 1488
Inscription : 02 novembre 2014, 02:18
Localisation : Rennes
Contact :

Re: Manoeuvre automatique

Message par Malah » 25 septembre 2016, 10:27

Chuck Bibice a écrit :
Malah a écrit :Tient ça me plais cette idée ;)
Edit : J'attaque un petit mod la dessus :p
TOI !! Tu es mon nouveau meilleur ami ! Tiens moi au jus ! je veux l'utiliser ! (je prévois l'achat d'une dizaine de boutons alors !)
Fait : http://forum.kerbalspaceprogram.fr/view ... 163#p54163

Si tu utilises les version 1.0.5 ou 1.1.3, je ne les ai pas testé, donc tout ce que tu verras de bizarre, envoi le moi ;)

Avatar de l’utilisateur
Dakitess
Messages : 6921
Inscription : 25 janvier 2013, 02:17
Localisation : Ile de France
Contact :

Re: Manoeuvre automatique

Message par Dakitess » 25 septembre 2016, 11:37

Trop efficace ce Malah, la classe :)
ImageImageImage

------------ L'ensemble de mes créations ---------------- Challenge KSC2 - VENERA ! ----------------------- Ma chaîne Youtube ! ----------------------------------

Chuck Bibice
Messages : 150
Inscription : 19 septembre 2016, 10:12
Localisation : In my "Orbital Station" near Minmus
Contact :

Re: Manoeuvre automatique

Message par Chuck Bibice » 25 septembre 2016, 15:55

Malah a écrit :
Chuck Bibice a écrit :
Malah a écrit :Tient ça me plais cette idée ;)
Edit : J'attaque un petit mod la dessus :p
TOI !! Tu es mon nouveau meilleur ami ! Tiens moi au jus ! je veux l'utiliser ! (je prévois l'achat d'une dizaine de boutons alors !)
Fait : http://forum.kerbalspaceprogram.fr/view ... 163#p54163

Si tu utilises les version 1.0.5 ou 1.1.3, je ne les ai pas testé, donc tout ce que tu verras de bizarre, envoi le moi ;)
Je suis en dernière version "officiel" (pas de prerelease ou autre)

- "Ta fusée on dirait une b*te molle..."
- "Ah bon ?"
*Kaboom*
- "Ah oui"
*Revert fly*

Chuck Bibice
Messages : 150
Inscription : 19 septembre 2016, 10:12
Localisation : In my "Orbital Station" near Minmus
Contact :

Re: Manoeuvre automatique

Message par Chuck Bibice » 25 septembre 2016, 16:38

je dual post mais tant pis,

Aussi, pourrais tu rajouter des boutons pour warp aux endroits stratégique (manoeuvre, AP PE etc)
Je regarde ton mod dès la réception des boutons et leur programmation.

- "Ta fusée on dirait une b*te molle..."
- "Ah bon ?"
*Kaboom*
- "Ah oui"
*Revert fly*

Avatar de l’utilisateur
Malah
Messages : 1488
Inscription : 02 novembre 2014, 02:18
Localisation : Rennes
Contact :

Re: Manoeuvre automatique

Message par Malah » 25 septembre 2016, 18:30

Dakitess a écrit :Trop efficace ce Malah, la classe :)
Maintenant, ce genre de mod, ce n'est plus que du copier/coller, toute la base même l'interface est déjà écrite :D Je dois passer plus de temps à tester et peaufiner qu'à coder ...
Chuck Bibice a écrit :je dual post mais tant pis,

Aussi, pourrais tu rajouter des boutons pour warp aux endroits stratégique (manoeuvre, AP PE etc)
Je regarde ton mod dès la réception des boutons et leur programmation.
Le warp manœuvre est déjà là, pour les autres j'ajouterais donc AP, PE, AN et DN (je regarderais si je peux chopper facilement le SOI et les intersections), par contre ça attendra un peu, je risque d'être assez occupé cette semaine.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit