Station Spatiale

Tout ce qui concerne KSP sans rentrer dans les autres forums
Avatar de l’utilisateur
GangnamKerbal
Messages : 58
Inscription : 13 avril 2013, 10:59
Contact :

Station Spatiale

Message par GangnamKerbal » 17 avril 2013, 19:32

-Bonjour-


J'aimerais savoir comment vous faites des stations spatiales avec plein de panneaux solaires sur les structures en métal, et ce que je cherche comment faire un lanceur pour l'envoyer en orbite ?


-Merci-

Avatar de l’utilisateur
Dakitess
Messages : 6895
Inscription : 25 janvier 2013, 02:17
Localisation : Ile de France
Contact :

Re: Station Spatiale

Message par Dakitess » 17 avril 2013, 19:39

Ben... Des tutos, y'en a tout plein, faut commencer par fouiller dedans :)

Une station, ce n'est rien de plus qu'un assemblage de morceaux en orbite : tu les envois un par un, et tu les docks ensemble, dans l'espace.

On ne lance JAMAIS une station en une seule fois, avec un Launcher ^^

Bonne chance dans tes recherches, quelques mots-clés qui t'aideront forcément : Dock / Manoeuvre / Rendez-Vous / Station / Modules / Orbite

Voila voila :D
ImageImageImage

------------ L'ensemble de mes créations ---------------- Challenge KSC2 - VENERA ! ----------------------- Ma chaîne Youtube ! ----------------------------------

Avatar de l’utilisateur
GangnamKerbal
Messages : 58
Inscription : 13 avril 2013, 10:59
Contact :

Re: Station Spatiale

Message par GangnamKerbal » 17 avril 2013, 20:28

D'accord merci

Avatar de l’utilisateur
anakim
Messages : 72
Inscription : 15 décembre 2012, 09:40
Contact :

Re: Station Spatiale

Message par anakim » 17 avril 2013, 20:45

Y'en as qui on essayé en un seul morceaux, ils on eu des problèmes :lol: , mais y'en as qui on essayé 8-)

Avatar de l’utilisateur
nicomak
Messages : 255
Inscription : 19 décembre 2012, 01:07
Contact :

Re: Station Spatiale

Message par nicomak » 18 avril 2013, 01:12

On ne lance JAMAIS une station en une seule fois, avec un Launcher ^^
si, pour les petites stations composées d'un seul module par exemple ^^

c'est pas impossible d'envoyer des objets assez gros en orbite, suffit d'y mettre quelques ports d'arrimages et hop, une station, bien entendu la majeure partie de l'objet est alors occupé par des réservoirs qui en général sont quasi vides une fois en orbite, mais j'en ai 2 en orbites faites d'un seul bloc, bien sur on peut toujours en rajouter derrière si on veut.
_______>>>____Ma chaîne Youtube et la page facebook correspondante____<<<_______

Image

Avatar de l’utilisateur
yexank
Messages : 700
Inscription : 23 février 2013, 05:06
Contact :

Re: Station Spatiale

Message par yexank » 18 avril 2013, 05:08

le principe d'une station orbital, c'est d'imaginer une utilité... si c'est pour envoyer 1pod avec un dock et dire que c'est une station, bof quoi ^^
Suivez mon "épopée" spatial ici!

Avatar de l’utilisateur
GangnamKerbal
Messages : 58
Inscription : 13 avril 2013, 10:59
Contact :

Re: Station Spatiale

Message par GangnamKerbal » 18 avril 2013, 07:49

Mais c'est dure les docks

Avatar de l’utilisateur
Krencho
Messages : 88
Inscription : 12 mars 2013, 10:46
Contact :

Re: Station Spatiale

Message par Krencho » 18 avril 2013, 08:00

GangnamKerbal a écrit :Mais c'est dure les docks
Entraîne toi déjà avec des petits vaisseaux maniables avec gaver de RCS.
Prend une orbite parfaite pour t’entraîner tu verra sa va bien t'aider,
j'ai du passer 3-4h à m’entraîner pour faire du docking mais maintenant je les réussis (presque...) tous!

Avatar de l’utilisateur
GangnamKerbal
Messages : 58
Inscription : 13 avril 2013, 10:59
Contact :

Re: Station Spatiale

Message par GangnamKerbal » 18 avril 2013, 09:42

ok ok :)

Avatar de l’utilisateur
Max
Messages : 162
Inscription : 20 décembre 2012, 13:34
Contact :

Re: Station Spatiale

Message par Max » 18 avril 2013, 10:07

perso pour les premier docking j'ai utiliser le fuel illimité. ça ma permis de faire mes manœuvre sans me préoccuper du carburant! maintenant j'ai la technique et ca roule (vole?) tous seul.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit