Nous sommes actuellement le 23 Juillet 2018, 02:49

A propos du Laboratoire...

Tout ce qui concerne KSP sans rentrer dans les autres forums

Re: A propos du Laboratoire...

Message par oliezekat » 26 Mai 2017, 16:04

MiniAstro049 a écrit :Bonjour je remet cette discution au jour et je me demandais si le courage et la stupidité des Kerbonautes inflence le labo?


Non.

MiniAstro049 a écrit :Si oui quel est le meilleur scientifique pour générer le plus de science


Il n'y a que le niveau d'expérience du scientifique qui influe sur sa vitesse à traiter les données (et donc produire de la Science plus vite).
Kerbalaventure, à la recherche de nouvelles aventures (études, screenshots, plans, instructions, et du nawak)
Voir mon carnet KSP Players, hangar KerbalX, ou album Flickr
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 809
Inscription : 05 Avril 2013, 21:30
Localisation : La tête dans les étoiles

Re: A propos du Laboratoire...

Message par MiniAstro049 » 22 Juin 2017, 15:25

Si l'on met plusieurs labo cela plus vite ou non?
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 221
Inscription : 26 Février 2017, 18:19
Localisation : Maine et Loire

Re: A propos du Laboratoire...

Message par Laika » 23 Juin 2017, 04:10

MiniAstro049 a écrit :Si l'on met plusieurs labo cela plus vite ou non?


Si tu mets plusieurs labo dans ton univers, bien sure que cela va plus vite,

Si tu mets 3 labos sur une seule station orbitale je dirais que cela ne te rapporte pas plus de points.
On sait qui a fait le premier pas sur la Lune, mais on ne sait pas qui l'a fait sur Terre.
Image
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 624
Inscription : 18 Avril 2016, 06:34
Localisation : Suisse / Vevey

Re: A propos du Laboratoire...

Message par MiniAstro049 » 24 Juin 2017, 10:09

Merci laîka mais en fait je me suis mal exprimé

Du coup j'ai fait des tests j'ai donc rajouté un labo cela va plus vite pour gagner des points (Le double a chaque fois si on en mais deux)

mais cela ne ne fais pas plus de points de science!!!
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 221
Inscription : 26 Février 2017, 18:19
Localisation : Maine et Loire

Re: A propos du Laboratoire...

Message par Granolat » 06 Juillet 2017, 10:33

Laika a écrit :[...]
Si tu mets 3 labos sur une seule station orbitale je dirais que cela ne te rapporte pas plus de points.

Si, si tu mets deux scientifiques dans chaque labo, et évidemment chacun suffisamment alimentés en données scientifiques !

Prévoir beaucoup de batteries et des gros panneaux solaires. 8-)
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 606
Inscription : 30 Janvier 2013, 09:04
Localisation : Non renseignée

Précédent

Retour vers KSP en général

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron