Nous sommes actuellement le 25 Juin 2018, 20:32

J'ai tout perdu... :(

Tout ce qui concerne KSP sans rentrer dans les autres forums

J'ai tout perdu... :(

Message par matsoya » 13 Mars 2018, 10:11

Bonjour,

Suite à la dernière mise à jour (1.4) j'ai perdu tout ce que j'avais fait.
Bases, sondes, stations, relais de com....

Plus rien n'est visible dans la station d'observation (même en jouant avec les onglets Afficher/Masquer en haut).

C'est déprimant :(

Une idée?
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 11
Inscription : 25 Janvier 2017, 12:13
Localisation : Non renseignée

Re: J'ai tout perdu... :(

Message par yexank » 13 Mars 2018, 10:38

Pour la 3264eme fois en quelques jours, C'EST NORMAL... il te faut jouer sur l'ancienne version (clic droit sur le jeu dans Steam -> propriétés -> Beta) si tu veux garder tes sauvegarde. Les sauvegardes ne sont generalement pas compatible d'une version a l'autre... a savoir aussi qu'il y aura prochainement une nouvelle MAJ, donc si tu commence une nouvelle save tu va la perdre dans pas longtemps egalement 8-)

Toute les explications par Dakitess: https://kerbalspacechallenge.fr/category/minitutos


ps: Trois fois que j'écrit ce message en 24h, je vais battre le record mondial bientôt :mrgreen:
[b]Suivez mon "épopée" spatial ici!
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 700
Inscription : 23 Février 2013, 05:06
Localisation : Non renseignée

Re: J'ai tout perdu... :(

Message par Dakitess » 13 Mars 2018, 19:42

Dis toi que j'ai envoyé ce lien environ 100 fois en quelques jours :D Je me dis qu'il va finir par être bieeeeeen référencé ! J'ai même fait un Tweet Spécial Bonnes Pratiques avec notre compte KSC pour introduire les 3 articles canoniques xD

https://twitter.com/KSC_fr/status/971441611115847680
ImageImageImage

------------ L'ensemble de mes créations ---------------- Challenge KSC2 - VENERA ! ----------------------- Ma chaîne Youtube ! ----------------------------------
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 6801
Inscription : 25 Janvier 2013, 02:17
Localisation : Ile de France

Re: J'ai tout perdu... :(

Message par matsoya » 16 Mars 2018, 15:49

Merci pour vos réponses et désolé... :?

J'aurais dû lire ces tutos avant.

Bon en même temps, je débute sur KSP. J'arrive à peine à me poser sur Duna et revenir en un seul morceau :mrgreen:

Donc concrètement, faut faire une copie du jeu hors Steam.

Et tester les mods régulièrement pour voir si ils tournes sur la dernière version.
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 11
Inscription : 25 Janvier 2017, 12:13
Localisation : Non renseignée

Re: J'ai tout perdu... :(

Message par yexank » 16 Mars 2018, 18:18

matsoya a écrit :Merci pour vos réponses et désolé... :?

Pas de probleme

matsoya a écrit :Donc concrètement, faut faire une copie du jeu hors Steam.
C'est en effet fortement recommandé

matsoya a écrit :Et tester les mods régulièrement pour voir si ils tournes sur la dernière version.
Je dirais plutôt qu'il ne faut pas tenter d'installer les mods tant qu'ils ne sont pas officiellement compatible :mrgreen:
Installer un mod non compatible peut détruire l'installation du jeu, donc le mieux est d'attendre l'annonce officiel de compatibilité. De toute manière il est extrêmement rare qu'un mod soit compatible avec un nouvelle version sans être modifié.
[b]Suivez mon "épopée" spatial ici!
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 700
Inscription : 23 Février 2013, 05:06
Localisation : Non renseignée


Retour vers KSP en général

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit