Mettre les landers dans la catégorie Bases ?

Besoin d'aide pour utiliser le hangar ? Vous avez des retour à faire dessus ? Faite le dans cette section. Attention ! Pour les retour de bug, merci d'utiliser le bugtracker
Avatar de l’utilisateur
technikLEO
Messages : 240
Inscription : 14 mars 2015, 07:37
Localisation : Pas loin de Toulouse
Contact :

Mettre les landers dans la catégorie Bases ?

Message par technikLEO » 04 mars 2017, 11:29

Salut , je vous pose cette question . Personnellement je trouve que ça a du sens . Je parle d'une extension de la catégorie Bases . Je parle des landers SEULS , sans étage de transfert ou lanceur . Vous en pensez quoi ?
Image

Avatar de l’utilisateur
Dragoon1010
Messages : 2840
Inscription : 10 mars 2013, 05:59
Localisation : Géolocalisation en cours...Veuillez patientez...
Contact :

Re: Mettre les landers dans la catégorie Bases ?

Message par Dragoon1010 » 01 avril 2017, 16:00

Houlla ! Je n'avais jamais vu ce message, et visiblement personne n'y a répondu ^^ !

En fait on évite d'avoir trop de catégorie, au risque de s'y perdre. La section Lander est équivalente à ma section base, de par ses aspects technique.

Avatar de l’utilisateur
Laika
Messages : 624
Inscription : 18 avril 2016, 06:34
Localisation : Suisse / Vevey
Contact :

Re: Mettre les landers dans la catégorie Bases ?

Message par Laika » 01 août 2017, 22:31

Pas vu non plus..

Par contre le Houullllaaaa ! Je le mettrais plutôt pour... C'est quoi la question ??
On sait qui a fait le premier pas sur la Lune, mais on ne sait pas qui l'a fait sur Terre.
Image

Avatar de l’utilisateur
Dragoon1010
Messages : 2840
Inscription : 10 mars 2013, 05:59
Localisation : Géolocalisation en cours...Veuillez patientez...
Contact :

Re: Mettre les landers dans la catégorie Bases ?

Message par Dragoon1010 » 13 août 2017, 14:29

En gros il veux add un catégorie "lander" dans le hangar je crois ^^ !

Avatar de l’utilisateur
technikLEO
Messages : 240
Inscription : 14 mars 2015, 07:37
Localisation : Pas loin de Toulouse
Contact :

Re: Mettre les landers dans la catégorie Bases ?

Message par technikLEO » 21 août 2017, 01:26

Pour moi rajouter une catégorie Lander c'est une option mais pas la meilleur solution . Il faut juste les mettre dans une catégorie selon moi .
Image

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit