CRAFT trop gros

Besoin d'aide pour utiliser le hangar ? Vous avez des retour à faire dessus ? Faite le dans cette section. Attention ! Pour les retour de bug, merci d'utiliser le bugtracker
Avatar de l’utilisateur
DrDam
Messages : 1183
Inscription : 10 décembre 2013, 15:30
Localisation : Sur le vaisseau spatial baptisé " Terre "
Contact :

CRAFT trop gros

Message par DrDam » 04 avril 2016, 13:33

Bonjour,

La version 1.1 est passé, et j'ai un fichier craft de plus d'un Mo ... et le hangar m'indique le fichier est trop gros ... ( http://ksp.chezdamien.net/crafts/Bentus-launch.craft )

DrDam
Tout ce qui a été crée par l'Homme devrait être patrimoine de l'humanité. Vous êtes perdu ?, là ce sera trop loin. Suivez moi : @DrDam8584

Avatar de l’utilisateur
Skalou
Messages : 542
Inscription : 20 juin 2015, 21:27
Contact :

Re: CRAFT trop gros

Message par Skalou » 04 avril 2016, 14:38

Enorme! :D

Avatar de l’utilisateur
Akinatronic
Messages : 1710
Inscription : 24 décembre 2014, 17:55
Localisation : Constellation Bowie
Contact :

Re: CRAFT trop gros

Message par Akinatronic » 07 juin 2016, 19:34

Même problème pour mon Graviton ! Avec ses 1,9mo de taille, il n'est pas accepté...
Un tutoriel, une épopée, un vaisseau, un challenge, une vidéo...?
Proposez votre contenu pour les actualités communautaires !
Image
Mon épopée ici
Mon hangar ici

Avatar de l’utilisateur
BarbuJack
Messages : 503
Inscription : 22 novembre 2012, 00:19
Localisation : Suisse
Contact :

Re: CRAFT trop gros

Message par BarbuJack » 21 juillet 2016, 10:45

Bonjour,

C'est étrange, car la limite est fixée à 2Mo.
Je l'ai passé à 10Mo, je vous laisse me dire si vous rencontrez encore des problèmes.
Put a penguin in your tank !
When you kill 6 people in UT3 it's "Monster kill", In Q3 it's "Excellent", in COD it's "Kicked by console".
Image

Avatar de l’utilisateur
Akinatronic
Messages : 1710
Inscription : 24 décembre 2014, 17:55
Localisation : Constellation Bowie
Contact :

Re: CRAFT trop gros

Message par Akinatronic » 21 juillet 2016, 10:50

Je viens d'essayer, et cela ne fonctionne toujours pas, étrange... Il me répète : "fichier trop gros !" il faut du temps pour que ta modification s'applique ?

EDIT : le craft fait 1,9 méga bits, la limite est de 10 méga octets, il devrait y avoir une marge huit fois supérieure non ?
Un tutoriel, une épopée, un vaisseau, un challenge, une vidéo...?
Proposez votre contenu pour les actualités communautaires !
Image
Mon épopée ici
Mon hangar ici

Avatar de l’utilisateur
Rothor
Messages : 502
Inscription : 16 novembre 2015, 17:19
Localisation : Dans le VAB, à bricoler
Contact :

Re: CRAFT trop gros

Message par Rothor » 21 juillet 2016, 11:39

Peut-être une histoire de cache, Aki... Supprime l'historique de ton navigateur, et réessaye.

Avatar de l’utilisateur
BarbuJack
Messages : 503
Inscription : 22 novembre 2012, 00:19
Localisation : Suisse
Contact :

Re: CRAFT trop gros

Message par BarbuJack » 21 juillet 2016, 11:51

Akinatronic a écrit :Je viens d'essayer, et cela ne fonctionne toujours pas, étrange... Il me répète : "fichier trop gros !" il faut du temps pour que ta modification s'applique ?

EDIT : le craft fait 1,9 méga bits, la limite est de 10 méga octets, il devrait y avoir une marge huit fois supérieure non ?
Non, normalement la màj s'applique tout de suite, essaye effectivment de vider ton cache.

Si il fait bien 1.9 Mb alors ça n'aurait pas du poser de problème car ça fait 0.24Mo.

En gros :
bytes = octets
1 octet = 8 bits
Put a penguin in your tank !
When you kill 6 people in UT3 it's "Monster kill", In Q3 it's "Excellent", in COD it's "Kicked by console".
Image

Avatar de l’utilisateur
Akinatronic
Messages : 1710
Inscription : 24 décembre 2014, 17:55
Localisation : Constellation Bowie
Contact :

Re: CRAFT trop gros

Message par Akinatronic » 21 juillet 2016, 12:03

Ouais j'avais bien compris alors :) (d'ailleurs pour la précision un byte est un ensemble de bits, donc un octet est un byte mais pas forcément l'inverse ;) )

Je réessaierai dans la journée pour l'upload ^^

EDIT : ne veut toujours pas, même après un ctrl + f5 :(
Un tutoriel, une épopée, un vaisseau, un challenge, une vidéo...?
Proposez votre contenu pour les actualités communautaires !
Image
Mon épopée ici
Mon hangar ici

Avatar de l’utilisateur
BarbuJack
Messages : 503
Inscription : 22 novembre 2012, 00:19
Localisation : Suisse
Contact :

Re: CRAFT trop gros

Message par BarbuJack » 22 juillet 2016, 12:28

Ok, je vais regarder côté serveur si il y a quelque chose d'autre qui bloque.
Put a penguin in your tank !
When you kill 6 people in UT3 it's "Monster kill", In Q3 it's "Excellent", in COD it's "Kicked by console".
Image

Avatar de l’utilisateur
xenolifer
Messages : 400
Inscription : 10 mai 2015, 19:07
Localisation : Sous une douche de kerbodollars
Contact :

Re: CRAFT trop gros

Message par xenolifer » 15 octobre 2016, 13:15

je up ce topic vu que le bug est toujours present et que je ne me voit pas uploader en 4 parties mon ITS de 3,4 mo ...

y'a t'il des solutions possibles ?
mon hangar------------ma chaîne youtube
ImageImage

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit