La mise à jour 1.1 est disponible !

Commentez ici les actualités du site.
Avatar de l’utilisateur
McMorpheus86
Messages : 1
Inscription : 17 janvier 2016, 19:30
Contact :

La mise à jour 1.1 est disponible !

Message par McMorpheus86 » 23 avril 2016, 11:49

Salut les Ingénieurs ! Ca fait un moment que je voulais laisser un com sur les sujet des mises a jour a venir !

D'abord bravo pour l'article et tous les autres également ! Ca fait plaisir d'avoir des news sur KSP en Français !

Ca introduit ma première question... Est il prévu un ajout du français dans les versions a venir ??? Beaucoup me diront que l'anglais du jeu est simple mais j'aimerai bien découvrir les tutos et les scenarios en français, ça serait plus confortable pour moi :S J'espérais que cela arrive avec la 1.1 même si j'ai jamais vu cette info...

Mon deuxième problème c'est que la 1.1 est injouable pour moi, je n'arrive pas a mettre en fullscreen et a régler la résolution. Quelqu'un a eu ce problème ? D'avance merci pour votre aide

Avatar de l’utilisateur
Narkos
Messages : 85
Inscription : 04 avril 2014, 18:54
Contact :

Re: La mise à jour 1.1 est disponible !

Message par Narkos » 23 avril 2016, 13:08

Djowin a écrit :Excellente cette update, je vais enfin arrêter de relancer le jeu toutes les heures (ou moins)...
Et puis la correction sur les coiffes aussi va me changer la vie: j'espère qu'il n'y aura plus besoin de mettre des tonnes de "struts" pour stabiliser la charge utile sous la coiffe !

Met KJR Kerbal Joint Reinforcement, sa change la vie :D et les Fusées sont plus rigide :)
Dernière modification par Narkos le 23 avril 2016, 13:30, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
sebou.taz
Messages : 3
Inscription : 02 décembre 2014, 14:16
Contact :

Re: La mise à jour 1.1 est disponible !

Message par sebou.taz » 23 avril 2016, 13:17

cool!!! et une version francaise ??????????

Avatar de l’utilisateur
Djowin
Messages : 3
Inscription : 14 décembre 2015, 18:50
Contact :

Re: La mise à jour 1.1 est disponible !

Message par Djowin » 23 avril 2016, 23:07

Narkos a écrit :
Djowin a écrit :Excellente cette update, je vais enfin arrêter de relancer le jeu toutes les heures (ou moins)...
Et puis la correction sur les coiffes aussi va me changer la vie: j'espère qu'il n'y aura plus besoin de mettre des tonnes de "struts" pour stabiliser la charge utile sous la coiffe !

Met KJR Kerbal Joint Reinforcement, sa change la vie :D et les Fusées sont plus rigide :)

Merci Narkos, je ne l'avais pas celui-là !! ;)

Avatar de l’utilisateur
Ptitgat
Messages : 7
Inscription : 09 février 2016, 16:31
Contact :

Re: La mise à jour 1.1 est disponible !

Message par Ptitgat » 24 avril 2016, 19:53

Hello a tous !

Je ne peu pas mettre pour plus de 4 GB de RAM sur ksp 64bit (donc 1.1), le jeu charge pas plus loin... avez-vous aussi ce problème ou pas ? Je lavais en pre-relaise mais je pensais que c’était juste pour éviter trop de bug en phase de test.
PS: mon pc a 16 GB de RAM

Merci d'avance et bonne chances pour vos créations

Avatar de l’utilisateur
Mandrin
Messages : 61
Inscription : 21 février 2016, 23:52

Re: La mise à jour 1.1 est disponible !

Message par Mandrin » 24 avril 2016, 19:56

Tu es sous Windows ? Si oui, tu es sûre d'éxécuter ksp64.exe ?
Mandrin

Avatar de l’utilisateur
redcosmos
Messages : 745
Inscription : 17 mai 2014, 18:23
Localisation : Quelque parts en france, entrain de regarder le ciel
Contact :

Re: La mise à jour 1.1 est disponible !

Message par redcosmos » 24 avril 2016, 20:22

KSP 64bit marche mal

Faut le lancer en 32bit
Article sur l'univers: Image
Ma page Facebook Astrophoto

Avatar de l’utilisateur
Dakitess
Messages : 6894
Inscription : 25 janvier 2013, 02:17
Localisation : Ile de France
Contact :

Re: La mise à jour 1.1 est disponible !

Message par Dakitess » 25 avril 2016, 05:43

Ben voyons xD Le 64 bits constitue 105% du contenu de cette release et il faudrait s'en passer ? ^^ Non non il fonctionne très bien en 64bits, tu joue via steam ou direct download du site ?
ImageImageImage

------------ L'ensemble de mes créations ---------------- Challenge KSC2 - VENERA ! ----------------------- Ma chaîne Youtube ! ----------------------------------

Avatar de l’utilisateur
Lingerchef
Messages : 192
Inscription : 04 juin 2015, 21:25
Localisation : s'est encore perdu en cherchant Duna
Contact :

Re: La mise à jour 1.1 est disponible !

Message par Lingerchef » 25 avril 2016, 07:20

C'est normal quand passant par steam pour lancer le jeu qu'il se lance une fois sur 2 en 32 bits ?
"Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme" Lavoisier, 1777
"Ça sert à rien d'être écolo, vaut mieux être raisonnable" Moi, 2010

Avatar de l’utilisateur
Haltalopeck
Messages : 307
Inscription : 18 janvier 2013, 09:47
Contact :

Re: La mise à jour 1.1 est disponible !

Message par Haltalopeck » 25 avril 2016, 07:22

Jamais eu ce problème depuis avec le passage en 1.1

Je te conseillerais de plutôt le désinstaller, après récupération de tes sauvegardes, puis réinstallation propre.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit