DMP, le mod pour voler à plusieurs !

Commentez ici les actualités du site.
Avatar de l’utilisateur
Malah
Messages : 1488
Inscription : 02 novembre 2014, 02:18
Localisation : Rennes
Contact :

Re: DMP, le mod pour voler à plusieurs !

Message par Malah » 16 février 2016, 20:16

Salut, juste pour préciser que DMP vient d'être mis à jour pour KSP 1.0.5 ;)

Source : http://forum.kerbalspaceprogram.com/ind ... 105-alpha/
Lien de téléchargement : http://godarklight.info.tm/dmp/

Avatar de l’utilisateur
Mat Mat
Messages : 8
Inscription : 10 août 2016, 11:49
Localisation : Toulouse
Contact :

DMP, le mod pour voler à plusieurs !

Message par Mat Mat » 18 août 2016, 10:07

Y a-il une mise à jour 1.1?
Mat Mat
Directeur des ASI

Avatar de l’utilisateur
Malah
Messages : 1488
Inscription : 02 novembre 2014, 02:18
Localisation : Rennes
Contact :

Re: DMP, le mod pour voler à plusieurs !

Message par Malah » 18 août 2016, 13:11

Mat Mat a écrit :Y a-il une mise à jour 1.1?
Bienvenue, n'hésites pas à te présenter dans la section présentation.

Oui, il a été mise à jour assez rapidement ;)

Avatar de l’utilisateur
Mat Mat
Messages : 8
Inscription : 10 août 2016, 11:49
Localisation : Toulouse
Contact :

DMP, le mod pour voler à plusieurs !

Message par Mat Mat » 15 octobre 2016, 10:56

Merci tu nous diras quand la mise a jour 1.2 Arrivera pour DMP?
Mat Mat
Directeur des ASI

Avatar de l’utilisateur
Alex_enginering
Messages : 216
Inscription : 29 octobre 2015, 18:08
Localisation : Assemble une aile de "Flanker" dans le SPH
Contact :

Re: DMP, le mod pour voler à plusieurs !

Message par Alex_enginering » 15 octobre 2016, 18:03

Messieurs, je suis fier de vous annoncer qu'un projet francophone de mltijoueur KSP utilisant DMP est en train d'être mis en place. Des nouvelles dans les prochains jours ;)
A.M. Aeronautics
Experts en aviation depuis 1962

Découvrez dans notre hangar des appareils esthétiques
et de grande qualité, fictifs ou bien réels!


ImageImage
Logo A.M. Aero : Akinatronic

Avatar de l’utilisateur
Duxter
Messages : 111
Inscription : 11 octobre 2016, 09:42
Localisation : Alès
Contact :

DMP, le mod pour voler à plusieurs !

Message par Duxter » 24 novembre 2016, 14:56

Bonjour qu'en est il de ce projet Multi fr? Au passage voici un tuto vidéo que j'avais réalisé pour l’installation et la connexion à Dark Multi Player
N'oubliez jamais...nos héros volants
Nous y sommes.
FAFL 342


Ma chaine Youtube

Avatar de l’utilisateur
Ratfour
Messages : 1
Inscription : 14 janvier 2017, 15:38
Contact :

DMP, le mod pour voler à plusieurs !

Message par Ratfour » 14 janvier 2017, 15:48

Bonjour à tous
Malgré avoir suivi la totalité du tutoriel, ni moi, ni mon ami n'arivont à rester connecter au serveur que j'ai créé, en effet après quelques minutes nous nous fessons déconnecté du serveur avec le message suivant: connection timeout
J'ai essayer de réouvrir le port 6702 de ma box, de couper le pare feu et l'antivirus rien de change.
Merci d'avance pour les personnes pouvant m'aider.

Avatar de l’utilisateur
Duxter
Messages : 111
Inscription : 11 octobre 2016, 09:42
Localisation : Alès
Contact :

Re: DMP, le mod pour voler à plusieurs !

Message par Duxter » 14 janvier 2017, 18:43

Ratfour a écrit :Bonjour à tous
Malgré avoir suivi la totalité du tutoriel, ni moi, ni mon ami n'arivont à rester connecter au serveur que j'ai créé, en effet après quelques minutes nous nous fessons déconnecté du serveur avec le message suivant: connection timeout
J'ai essayer de réouvrir le port 6702 de ma box, de couper le pare feu et l'antivirus rien de change.
Merci d'avance pour les personnes pouvant m'aider.
Pour ton pote vu que tu heberge la partie j'aurais pu te dire qu'il peut s'agir de micro coupures sur ton réseau mais si toi tu es également connecté alors que j'imagine que tu te connectes en local bien qu'un serveur DMP ça ne consomme pas grand chose peut-être que ta machine a un problème de ram qui fait le serveur décroche...

Si avec ton pote vous êtes intéressé pour jouer en multi je loue un petit serveur chez OVH qui est ouvert en permanence sur lequel il y a une partie en mode silence avec peu de mods. Tape multiplayer dans la recherche tu devrais tomber sur le topic où je fournis l'adresse.
N'oubliez jamais...nos héros volants
Nous y sommes.
FAFL 342


Ma chaine Youtube

Avatar de l’utilisateur
_darkjump_
Messages : 1
Inscription : 18 janvier 2017, 17:28
Contact :

DMP, le mod pour voler à plusieurs !

Message par _darkjump_ » 18 janvier 2017, 17:41

J'ai un problème quand je lance le serveur le cmd écrit ce qu'il faut puis me dit pendant 1/2 "Ready! et Goodbye"
Mais le problème se pose que quand je mets mon adresse ip (j'ai vérifier 5 fois si c'était pas parce que je m'était tromper mais non)
Mais quand je laisse les "::" sa marche et le serveur se lance correctement.
Merci d'avance pour votre aide!

Avatar de l’utilisateur
Duxter
Messages : 111
Inscription : 11 octobre 2016, 09:42
Localisation : Alès
Contact :

Re: DMP, le mod pour voler à plusieurs !

Message par Duxter » 19 janvier 2017, 15:53

_darkjump_ a écrit :J'ai un problème quand je lance le serveur le cmd écrit ce qu'il faut puis me dit pendant 1/2 "Ready! et Goodbye"
Mais le problème se pose que quand je mets mon adresse ip (j'ai vérifier 5 fois si c'était pas parce que je m'était tromper mais non)
Mais quand je laisse les "::" sa marche et le serveur se lance correctement.
Merci d'avance pour votre aide!
Désolé mais je n'ai pas compris... Tu veux dire que ton Ip est séparé par ":" au lieu de "." (ex 127:0:0:1) ???

Edit: Je crois que je viens de comprendre...tu veux dire que tu met ton IP dans le fichier Settings.txt ? si c'est le cas ne le fait pas laisse par défaut il s'agit juste d'une config :

# address - The address the server listens on.
# # WARNING: You do not need to change this unless you are running 2 servers on the same port.
# # Changing this setting from 0.0.0.0 will only give you trouble if you aren't running multiple servers. <<<<<<
# # Change this setting to :: to listen on IPv4 and IPv6.
address=::

Il est précisé dans le fichier , "Changing this setting from 0.0.0.0 will only give you trouble if you aren't running multiple servers" donc surtout ne pas changer cela , il n'y a aucun souci avec la config par défaut



Sinon je te rappel que j'ai un serveur chez OVH ouvert H24 7J/7:

Serveur Science
Adresse: duxternewman.ddns.net
Port: 7002
Mods:
MECHJEB2 , KAS, KIS, AIPLANEPLUS
N'oubliez jamais...nos héros volants
Nous y sommes.
FAFL 342


Ma chaine Youtube

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit