Nous sommes actuellement le 14 Novembre 2018, 21:22

Station Spatiale Ecole

Une histoire épique à raconter ? Vous souhaitez raconter votre dernière épopée au confins de l'univers ? Racontez toutes vos histoires ici même.

Re: Station Spatiale Ecole

Message par Laika » 18 Juin 2016, 18:22

Et comment cela ce passe t'il pour cette mise à jour ??
Le jeu nous invites à venir télécharger la MAJ, ou alors cela ce fait automatiquement ??
On sait qui a fait le premier pas sur la Lune, mais on ne sait pas qui l'a fait sur Terre.
Image
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 624
Inscription : 18 Avril 2016, 06:34
Localisation : Suisse / Vevey

Re: Station Spatiale Ecole

Message par Skalou » 19 Juin 2016, 20:59

Laika a écrit :Et comment cela ce passe t'il pour cette mise à jour ??
Le jeu nous invites à venir télécharger la MAJ, ou alors cela ce fait automatiquement ??

Ca dépend, t'es sur Steam?
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 542
Inscription : 20 Juin 2015, 21:27
Localisation : Non renseignée

Re: Station Spatiale Ecole

Message par Laika » 19 Juin 2016, 22:02

Oui je suis sur Steam, j'ai dut créer un compte lors de l'achat du jeu. Mais je vais jamais.
C'est la que je dois aller télécharger la mise à jour ??
On sait qui a fait le premier pas sur la Lune, mais on ne sait pas qui l'a fait sur Terre.
Image
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 624
Inscription : 18 Avril 2016, 06:34
Localisation : Suisse / Vevey

Re: Station Spatiale Ecole

Message par Laika » 20 Juin 2016, 07:55

Bien……….. !! en attendant..

Je poursuis avec S.E. et vous présente le nouveau quartier qui est venu prendre place tout récemment.
Image

Etant donné le stress et les tâches éprouvantes vécues sur S.E. imposées aux jeunes Kerbonautes, il était impossible de ne pas leurs réaliser un espace détente à leurs attentions.
Image

Les éclairages permettent également une bonne visibilité lors des approches en nocturne.
Image

Cette partie est venue en un seul bloc, et ce n’est que une fois dockée que je me suis réellement rendu compte de la taille imposante du complex, et la … seulement la….j’ai réellement compris pourquoi j’ai eu tant de difficulté à faire monter depuis Kerbin cette énormité.
Image

Ce dernier QUARTIER… achève le montage d'une Station Ecole complète et offre ainsi à mes Kerbonautes en Herbe un espace écologique et durable pour leurs apprentissages
Image

Du reste……………. dans leurs loisirs entre promenades et soirée de repos de folies…..
Image

………ce qu’ils préfèrent c’est le nouveau point de vue….
Image

En attendant la venue bien sûr de ……..SPARTACUS !! 8-)
On sait qui a fait le premier pas sur la Lune, mais on ne sait pas qui l'a fait sur Terre.
Image
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 624
Inscription : 18 Avril 2016, 06:34
Localisation : Suisse / Vevey

Re: Station Spatiale Ecole

Message par Dakitess » 20 Juin 2016, 08:46

Tu progresses à pas de géant et sur tous les plans, Laika !

C'est superbe, prend juste le temps d'utiliser les outils de translations et rotations pendant la construction pour ajuster tes assemblages : cela te permettra par exemple de faire une belle roue sans tous ces espaces entre les modules. A cet égard, les struts sont inutiles, même si les parts ont l'air faiblement liées à cause de la géométrie de la liaison, il n'en est rien, c'est exactement la même résistance que si les modules étaient proprement alignés.

Tu gagneras en nombre de parts et donc en FPS, pour la prochaine fois :)
ImageImageImage

------------ L'ensemble de mes créations ---------------- Challenge KSC2 - VENERA ! ----------------------- Ma chaîne Youtube ! ----------------------------------
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 6816
Inscription : 25 Janvier 2013, 02:17
Localisation : Ile de France

Re: Station Spatiale Ecole

Message par Rothor » 20 Juin 2016, 09:18

Dakitess a écrit :Tu progresses à pas de géant et sur tous les plans, Laika !


Géant, c'est le terme approprié ^^ GG

PS : Y a juste un petit vice de conception qui me saute aux yeux. Les ports de dock excentrés. Sur une station de ce type, censée tourner sur elle-même pour générer une gravité artificielle, il est plus judicieux de placer les ports de dock sur l'axe de rotation, au centre de la roue...
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 481
Inscription : 16 Novembre 2015, 17:19
Localisation : Dans le VAB, à bricoler

Re: Station Spatiale Ecole

Message par redcosmos » 20 Juin 2016, 11:29

franchement, c'est juste magnifique !

Tu progresse a une vitesse, en un mois tu t'amuse déjà a faire des vaisseau cargo (perso en un mois j'essayé de me poser sur mun sans meurtre)
Article sur l'univers: Image
Ma page Facebook Astrophoto
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 745
Inscription : 17 Mai 2014, 18:23
Localisation : Quelque parts en france, entrain de regarder le ciel

Re: Station Spatiale Ecole

Message par Allouette » 20 Juin 2016, 12:39

Mais d'où tires tu toutes cette inspiration ? :o C'est Bô !
Image
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 277
Inscription : 04 Avril 2016, 21:08
Localisation : Plus ou moins dans Paris

Re: Station Spatiale Ecole

Message par Lingerchef » 20 Juin 2016, 13:44

Un mot : wouah !
Sinon, il va comment ton PC ? tu as pensé à le mettre en PLS ? :lol:
"Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme" Lavoisier, 1777
"Ça sert à rien d'être écolo, vaut mieux être raisonnable" Moi, 2010
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 192
Inscription : 04 Juin 2015, 21:25
Localisation : s'est encore perdu en cherchant Duna

Re: Station Spatiale Ecole

Message par Laika » 20 Juin 2016, 20:47

Merci pour vos commentaires.

J'ai pas bien compris l'explication sur les ports de docks excentré....ou pas.
J'ai juste réalisé un quartier circulaire, sans vouloir créer un module rotatif pour créer une gravité artificielle.....je n'ai pas de pièces me permettant de faire tourner quoi que ce soit.

S.E. ne recevra plus aucune pièces, car l'endroit fourmille de LAG et je crains déjà d'arriver ici pour ravitailler Spartacus. Je la sent mal.

Mais au moins mes kerbonautes sont heureux, au pire je supprimerai quelques réservoir pour alléger la zone.

Mais pour le moment, je n'y touche plus.
On sait qui a fait le premier pas sur la Lune, mais on ne sait pas qui l'a fait sur Terre.
Image
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 624
Inscription : 18 Avril 2016, 06:34
Localisation : Suisse / Vevey

PrécédentSuivant

Retour vers Histoire d'une épopée

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit