Cities Skyline : les Sims à Montargis

Parlez de tout les autres jeux ici même.
Répondre
Avatar de l’utilisateur
Akinatronic
Messages : 1710
Inscription : 24 décembre 2014, 17:55
Localisation : Constellation Bowie
Contact :

Cities Skyline : les Sims à Montargis

Message par Akinatronic » 04 décembre 2016, 20:53

Samedi j'ai profité d'une promo steam pour acheter Cities Skyline, espérant qu'il me fasse oublier le désastreux SC5...
Et bah j'ai pas été déçu :P
J'ai ainsi passé plus de 13 heures ce week end a développer la petite bourgade de Kerbaland, qui affiche avec fierté ses 14000 habitants... Malgré la gestion des déchets foireuse, l'inactivité de la police et les coupures de courant mensuelles et son autoroute qui coupe au milieu de la ville :mrgreen:
Un tutoriel, une épopée, un vaisseau, un challenge, une vidéo...?
Proposez votre contenu pour les actualités communautaires !
Image
Mon épopée ici
Mon hangar ici

Avatar de l’utilisateur
Lukin
Messages : 44
Inscription : 26 novembre 2016, 15:19
Localisation : Dans une galaxie très très lointaine.
Contact :

Re: Cities Skyline : les Sims à Montargis

Message par Lukin » 05 décembre 2016, 11:42

Tu as oublié aussi les fusées spatiales qui tombent chaque jours sur la ville :lol: .

Avatar de l’utilisateur
Akinatronic
Messages : 1710
Inscription : 24 décembre 2014, 17:55
Localisation : Constellation Bowie
Contact :

Re: Cities Skyline : les Sims à Montargis

Message par Akinatronic » 05 décembre 2016, 12:05

Je crois bien que c'est la cause des coupure de courant xD
Un tutoriel, une épopée, un vaisseau, un challenge, une vidéo...?
Proposez votre contenu pour les actualités communautaires !
Image
Mon épopée ici
Mon hangar ici

Avatar de l’utilisateur
oooDeus
Messages : 40
Inscription : 21 octobre 2016, 17:38
Localisation : Bassin d'Arcachon
Contact :

Re: Cities Skyline : les Sims à Montargis

Message par oooDeus » 30 décembre 2016, 14:14

Et en plus, tu peux débloquer et mettre un véritable Launchpad dans ta ville ! (véridique) !

Avatar de l’utilisateur
Akinatronic
Messages : 1710
Inscription : 24 décembre 2014, 17:55
Localisation : Constellation Bowie
Contact :

Re: Cities Skyline : les Sims à Montargis

Message par Akinatronic » 30 décembre 2016, 21:24

Et je peux même coloniser l'espace avec un ascenseur xD
Bon j'ai énormément avancé sur ma partie, j'ai environ 33k habitants. Les réseaux électriques et d'eau sont bien plus larges, le découpage des zones est bien meilleur (avec notamment des ilots d'industries) mais est toujours à améliorer, les services urbains sont bien plus efficaces (j'ai surmonté la "crise des déchets"...), je spécialise les industries et je commence l'implantation des transports en communs. Par contre j'essaye d'ingurgiter un maximum d'informations sur le traffic car j'ai des bouchons monstrueux sur mes autoroutes...
Un tutoriel, une épopée, un vaisseau, un challenge, une vidéo...?
Proposez votre contenu pour les actualités communautaires !
Image
Mon épopée ici
Mon hangar ici

Avatar de l’utilisateur
Duxter
Messages : 111
Inscription : 11 octobre 2016, 09:42
Localisation : Alès
Contact :

Re: Cities Skyline : les Sims à Montargis

Message par Duxter » 30 décembre 2016, 21:51

Akinatronic a écrit :Et je peux même coloniser l'espace avec un ascenseur xD
Bon j'ai énormément avancé sur ma partie, j'ai environ 33k habitants. Les réseaux électriques et d'eau sont bien plus larges, le découpage des zones est bien meilleur (avec notamment des ilots d'industries) mais est toujours à améliorer, les services urbains sont bien plus efficaces (j'ai surmonté la "crise des déchets"...), je spécialise les industries et je commence l'implantation des transports en communs. Par contre j'essaye d'ingurgiter un maximum d'informations sur le traffic car j'ai des bouchons monstrueux sur mes autoroutes...

Screenshot pour donner envie?
N'oubliez jamais...nos héros volants
Nous y sommes.
FAFL 342


Ma chaine Youtube

Avatar de l’utilisateur
oooDeus
Messages : 40
Inscription : 21 octobre 2016, 17:38
Localisation : Bassin d'Arcachon
Contact :

Re: Cities Skyline : les Sims à Montargis

Message par oooDeus » 31 décembre 2016, 09:54

Akinatronic a écrit :Et je peux même coloniser l'espace avec un ascenseur xD
Bon j'ai énormément avancé sur ma partie, j'ai environ 33k habitants. Les réseaux électriques et d'eau sont bien plus larges, le découpage des zones est bien meilleur (avec notamment des ilots d'industries) mais est toujours à améliorer, les services urbains sont bien plus efficaces (j'ai surmonté la "crise des déchets"...), je spécialise les industries et je commence l'implantation des transports en communs. Par contre j'essaye d'ingurgiter un maximum d'informations sur le traffic car j'ai des bouchons monstrueux sur mes autoroutes...
La gestion du traffic, c'est juste le plus compliqué dans ce jeu ! Bon courage !

Perso, j'avais pris un petit MOD sur Steam qui permet de créer des carrefours personnalisés (feu rouge ou priorités et sens des priorités). Ca m'a pas mal aidé. Et suivant le type de routes qui se croisent, des fois y'a des feux, et des fois juste une priorité.... Et les feux, c'est des bouchons !

Avatar de l’utilisateur
Lingerchef
Messages : 192
Inscription : 04 juin 2015, 21:25
Localisation : s'est encore perdu en cherchant Duna
Contact :

Re: Cities Skyline : les Sims à Montargis

Message par Lingerchef » 31 décembre 2016, 10:27

Duxter a écrit :Screenshot pour donner envie?
Non pas de screenshot ! Ne me donnez pas envie d'y jouer :cry: :cry: !
Mon vieux Pc portable tout pourri n'arrive pas à le faire tourner ! :cry:
Je dois attendre d'installer ma tour pour pouvoir y jouer mais comme je suis toujours en plein déménagement ( oui depuis 6 mois je déménage toujours :lol: ). Mon pc fixe est toujours dans son carton
"Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme" Lavoisier, 1777
"Ça sert à rien d'être écolo, vaut mieux être raisonnable" Moi, 2010

Avatar de l’utilisateur
Eptios
Messages : 637
Inscription : 06 juin 2013, 12:06
Contact :

Re: Cities Skyline : les Sims à Montargis

Message par Eptios » 31 décembre 2016, 11:32

Eh on veut des screenshots !

J'y avais joué, j'avais fait une méga-ville trop classe, ça me donne envie d'y rejouer :)

Montre nous ta bourgade :) Surtout qu'on peut faire de super belles choses dans ce jeu !

Avatar de l’utilisateur
Akinatronic
Messages : 1710
Inscription : 24 décembre 2014, 17:55
Localisation : Constellation Bowie
Contact :

Re: Cities Skyline : les Sims à Montargis

Message par Akinatronic » 12 mars 2017, 17:32

Mon oeuvre :D

Image
Un tutoriel, une épopée, un vaisseau, un challenge, une vidéo...?
Proposez votre contenu pour les actualités communautaires !
Image
Mon épopée ici
Mon hangar ici

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit