Elite : Dangerous (ELITE IV)

Parlez de tout les autres jeux ici même.
Avatar de l’utilisateur
Haltalopeck
Messages : 305
Inscription : 18 janvier 2013, 09:47
Contact :

Re: Elite : Dangerous (ELITE IV)

Message par Haltalopeck » 22 décembre 2015, 10:15

Oui c'est vrai, mais le pied de se poser sur les planètes. ^^

Avatar de l’utilisateur
Akinatronic
Messages : 1710
Inscription : 24 décembre 2014, 17:55
Localisation : Constellation Bowie
Contact :

Re: Elite : Dangerous (ELITE IV)

Message par Akinatronic » 15 février 2016, 20:58

Salut ! A la suite de l'inscription d'Aymerix, je suis allé voir ses tutos, pour voir un peu, et je les trouve indispensables pour tout les joueurs. Franchement Aymerix, c'est super utile toutes les infos que tu donnes :D D'ailleurs je vais sûrement m'inscrire sur ED-Fr.

Dans le jeu j'ai continué à avancer, avec des missions de transport. Deux choses que je n'arrive pas :
-trouver une capsule de crash sur une planète en SRV (je suis les signaux hauts sur le radar mais ça mène à rien)
-trouver un PNJ dans un système pour qu'il me donne les infos nécessaires à la suite d'une mission, j'ai raté 150 000 crédits avec un transfert d'esclaves impériaux en cherchant le foutu guignol dans tout un système

Néanmoins, avec le petit pécule que je me suis amassé, j'ai pu acheter un bien meilleur vaisseau de transport, un Type-6 pour la bagatelle d'un million de crédits. L'échanger contre mon ancien Adder 212 000 cr ma permis d'obtenir un bas de laine de 250 000 cr. J'ai profité de ce reste pour upgrader la capacité de soute du vaisseau. En re-placant le module bouclier sur un petit slot, j'ai réussi à passer des 50 tonnes "stock" (2 slot de 16, deux slots de 8, un slot de 2) à quasiment le double, 96 tonnes (2 slots 32, 2 slots 16) ! Juste après, j'ai transporté 32 tonnes au cours d'une mission pour 200 000 crédits. Si je tombais sur trois missions de ce type, je pourrais me faire jusqu'à 600 000 cr !

Quand je m'en lasserait, je passerais peut-être à l'exploration, au minage, voir au combat, mais actuellement l'objectif est de passer allié de la fédération au travers des sous-factions, pour obtenir plus de missions et donc plus de sous-sous :P
Un tutoriel, une épopée, un vaisseau, un challenge, une vidéo...?
Proposez votre contenu pour les actualités communautaires !
Image
Mon épopée ici
Mon hangar ici

Avatar de l’utilisateur
Lingerchef
Messages : 192
Inscription : 04 juin 2015, 21:25
Localisation : s'est encore perdu en cherchant Duna
Contact :

Re: Elite : Dangerous (ELITE IV)

Message par Lingerchef » 15 février 2016, 21:40

Il était en solde sur Steam la semaine dernière, alors je me suis laissé tenter.

-Téléchargement : 4h :roll:
-Hotas nécessaire : Kesako ?! ... Ah un joystick ! bon bah j'ai pas, mais clavier+souris acceptable => ok
-Compte Final Frontier nécessaire : ok je le crée
-Lancement du jeu : connectez-vous avec votre compte Final Frontier ... ok je me log ... Vous allez recevoir un code via email pour activer votre compte ... Ok ... 5 minute plus tard le code arrive ... Code erroné :x !? Veuillez recommencer ! ... Quoi !? ... Bon bah je recommence ... Nouvel echec et cela pendant 1 heure
- Connexion réussi -> vous pouvez dès a présent jouer à Élite : Dangerous -> :shock: EH ! Mais attends j'ai pris New Horizon avec !
- Steam -> Support -> Demander remboursement -> Causes : ne correspond pas à ce que j'ai acheté ET j'ai un P*** de clavier AZERTY, C****** et pas QWERTY :evil: !

- Où est que j'ai rangé ce CD ?! Ah le voila -> X3 Terran Conflict installation en cours

Egosoft : 1 - Final Frontier : 0
"Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme" Lavoisier, 1777
"Ça sert à rien d'être écolo, vaut mieux être raisonnable" Moi, 2010

Avatar de l’utilisateur
Akinatronic
Messages : 1710
Inscription : 24 décembre 2014, 17:55
Localisation : Constellation Bowie
Contact :

Re: Elite : Dangerous (ELITE IV)

Message par Akinatronic » 15 février 2016, 22:15

Normalement, Horizons dispose d'un launcher séparé, tu as installé Elite Dangerous via Steam il faut aussi télécharger Horizons qui apparaîtra comme un jeu à part ;) il fait ensuite enregistrer Horizons comme tu l'as fait avec Elite : Dangerous...

XD tu as écris New Horizons :lol:
Un tutoriel, une épopée, un vaisseau, un challenge, une vidéo...?
Proposez votre contenu pour les actualités communautaires !
Image
Mon épopée ici
Mon hangar ici

Avatar de l’utilisateur
Malah
Messages : 1488
Inscription : 02 novembre 2014, 02:18
Localisation : Rennes
Contact :

Re: Elite : Dangerous (ELITE IV)

Message par Malah » 16 février 2016, 03:16

Lingerchef a écrit :Il était en solde sur Steam la semaine dernière, alors je me suis laissé tenter.

-Téléchargement : 4h :roll:
-Hotas nécessaire : Kesako ?! ... Ah un joystick ! bon bah j'ai pas, mais clavier+souris acceptable => ok
-Compte Final Frontier nécessaire : ok je le crée
-Lancement du jeu : connectez-vous avec votre compte Final Frontier ... ok je me log ... Vous allez recevoir un code via email pour activer votre compte ... Ok ... 5 minute plus tard le code arrive ... Code erroné :x !? Veuillez recommencer ! ... Quoi !? ... Bon bah je recommence ... Nouvel echec et cela pendant 1 heure
- Connexion réussi -> vous pouvez dès a présent jouer à Élite : Dangerous -> :shock: EH ! Mais attends j'ai pris New Horizon avec !
- Steam -> Support -> Demander remboursement -> Causes : ne correspond pas à ce que j'ai acheté ET j'ai un P*** de clavier AZERTY, C****** et pas QWERTY :evil: !

- Où est que j'ai rangé ce CD ?! Ah le voila -> X3 Terran Conflict installation en cours

Egosoft : 1 - Final Frontier : 0
Je te comprends (mis a part que moi c'était pas X3 mais Evochron Mercenary) et en faite j'ai désinstallé après avoir fait du vol supercruise ... (ainsi que le manque de vrai exploration, QUOI on a une carte complète avec tout référencé ... ce n'est pas de l'exploration) :p pas taper pas taper, bon faut dire que j'y ai joué lors de la beta que j'avais payer pleins pot (60€, on ne m'y reprendra plus) et dont j'avais compris avoir acquis les dlc futures avec, alors que ce n'est finalement pas le cas, donc mois aussi j'ai été bien déçu. Possible que tout ça a évolué mais ce n'est (de mon point de vue) pas engageant.

Avatar de l’utilisateur
Akinatronic
Messages : 1710
Inscription : 24 décembre 2014, 17:55
Localisation : Constellation Bowie
Contact :

Re: Elite : Dangerous (ELITE IV)

Message par Akinatronic » 24 février 2016, 22:19

Normal Malah, la carte que tu as vu c'est l'espace occupé par les humains, un peu de dézoom et tu vois toute la galaxie à explorer ^^
Un tutoriel, une épopée, un vaisseau, un challenge, une vidéo...?
Proposez votre contenu pour les actualités communautaires !
Image
Mon épopée ici
Mon hangar ici

Avatar de l’utilisateur
Malah
Messages : 1488
Inscription : 02 novembre 2014, 02:18
Localisation : Rennes
Contact :

Re: Elite : Dangerous (ELITE IV)

Message par Malah » 24 février 2016, 22:50

J'avais dézoomé, mais quand j'y avais joué lors de la beta, il y avait peu de système accessible, donc comment tu trouves un système non cartographié ?

Par exemple sur Evochron Mercenary (un jeu dans le même style mais inconnus), il y avait donc deux solutions pour trouver un système non référencé, le trianguler en fonction de la SOI d'un autre système, assez compliqué car il fallait délimiter la SOI en prenant 3 points de références en X, Y, Z, ce qui peut être assez long ou alors en utilisant la lumière (se diriger vers la lumière en utilisant les ombres portées du soleil le plus proche sur la carlingue du vaisseau), très simple, mais peut être long vu les distances entres deux systèmes.

De base, Evochron possède 10 ou 20 systèmes référencé dont les positions sont connus et ils figurent sur la carte de navigation et sont facilement accessible par des trou de ver et le reste bien c'est pour les explorateurs, il faut demander des renseignements auprès d'autres voyageurs et chercher ...

Voici la carte que la communauté a créé avec tous les systèmes trouvés par celle ci à se jour : http://mercenary.junholt.se/ (et si vous utiliser le bouton search du soleil "G236", vous verrez que c'est moi qui avais découvert ce système).

Avatar de l’utilisateur
Akinatronic
Messages : 1710
Inscription : 24 décembre 2014, 17:55
Localisation : Constellation Bowie
Contact :

Re: Elite : Dangerous (ELITE IV)

Message par Akinatronic » 02 septembre 2016, 10:36

Allez pour le plaisir des yeux, je me suis approché d'un trou noir de 20 masses solaires à une distance de.. 88 kilomètres xD

Image
Un tutoriel, une épopée, un vaisseau, un challenge, une vidéo...?
Proposez votre contenu pour les actualités communautaires !
Image
Mon épopée ici
Mon hangar ici

Avatar de l’utilisateur
Rothor
Messages : 502
Inscription : 16 novembre 2015, 17:19
Localisation : Dans le VAB, à bricoler
Contact :

Re: Elite : Dangerous (ELITE IV)

Message par Rothor » 02 septembre 2016, 12:04

Fait gaffe, tu te reproches dangereusement de l'horizon...Si ça se trouve, tu l'as déjà franchi, et tu as définitivement quitté notre espace-temps :D

Avatar de l’utilisateur
xenolifer
Messages : 400
Inscription : 10 mai 2015, 19:07
Localisation : Sous une douche de kerbodollars
Contact :

Re: Elite : Dangerous (ELITE IV)

Message par xenolifer » 02 septembre 2016, 12:54

en soit puisque les vaisseaux vont plus vite que la lumière dans elite D il est possible de ressortir de l'horizon des évènement pepere non ? ^^
mon hangar------------ma chaîne youtube
ImageImage

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit