Signaler un problème avec le site/forum/chat

Un problème avec le site ou le forum ? Une recommandation à faire ? Postez ici vos messages en rapport avec le site et le forum.
Avatar de l’utilisateur
Dakitess
Messages : 6892
Inscription : 25 janvier 2013, 02:17
Localisation : Ile de France
Contact :

Re: Signaler un problème avec le site/forum/chat

Message par Dakitess » 09 novembre 2014, 13:55

De toute façon maintenant j'ai accepté le risque et la page ne revient plus :)
ImageImageImage

------------ L'ensemble de mes créations ---------------- Challenge KSC2 - VENERA ! ----------------------- Ma chaîne Youtube ! ----------------------------------

Avatar de l’utilisateur
Dragoon1010
Messages : 2841
Inscription : 10 mars 2013, 05:59
Localisation : Géolocalisation en cours...Veuillez patientez...
Contact :

Re: Signaler un problème avec le site/forum/chat

Message par Dragoon1010 » 09 novembre 2014, 14:14

J'ai le même soucie, nous sommes en train de regarder quel est le problème, bien qu'il soit possible que ce soit une image ou simplement une publicité qui agit ainsi ;).

Avatar de l’utilisateur
Dragoon1010
Messages : 2841
Inscription : 10 mars 2013, 05:59
Localisation : Géolocalisation en cours...Veuillez patientez...
Contact :

Re: Signaler un problème avec le site/forum/chat

Message par Dragoon1010 » 09 novembre 2014, 14:40

Problème résolu pour le moment, il semblerais que le soucie provienne des serveurs de AdUnblock ;).

Avatar de l’utilisateur
BarbuJack
Messages : 503
Inscription : 22 novembre 2012, 00:19
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Signaler un problème avec le site/forum/chat

Message par BarbuJack » 09 novembre 2014, 15:38

Apparement, c'est une fausse alerte ou éventuellement un problème avec la pub.

Tout à l'air ok :
http://urlquery.net/report.php?id=1415543822443
Put a penguin in your tank !
When you kill 6 people in UT3 it's "Monster kill", In Q3 it's "Excellent", in COD it's "Kicked by console".
Image

Avatar de l’utilisateur
Dorix
Messages : 447
Inscription : 26 février 2013, 20:13
Contact :

Re: Signaler un problème avec le site/forum/chat

Message par Dorix » 26 décembre 2014, 17:22

Heuu, normal les bugs d'affichages sur l'accueil ?
Je pense que oui, mais sait-on jamais ;)
"J'aime les cravates, elles rendent cool." Moi, le 1/4/2014, à 21h27.
Image

Avatar de l’utilisateur
Dakitess
Messages : 6892
Inscription : 25 janvier 2013, 02:17
Localisation : Ile de France
Contact :

Re: Signaler un problème avec le site/forum/chat

Message par Dakitess » 26 décembre 2014, 17:24

Waaaah ce que c'est beau xD
ImageImageImage

------------ L'ensemble de mes créations ---------------- Challenge KSC2 - VENERA ! ----------------------- Ma chaîne Youtube ! ----------------------------------

Avatar de l’utilisateur
Balthyx
Messages : 1192
Inscription : 13 décembre 2012, 21:48
Localisation : In the tchoo tchoo train !
Contact :

Re: Signaler un problème avec le site/forum/chat

Message par Balthyx » 26 décembre 2014, 17:42

Le kraken /o/
Mendeleïev ! Au tableau !

Avatar de l’utilisateur
Dragoon1010
Messages : 2841
Inscription : 10 mars 2013, 05:59
Localisation : Géolocalisation en cours...Veuillez patientez...
Contact :

Re: Signaler un problème avec le site/forum/chat

Message par Dragoon1010 » 26 décembre 2014, 18:34

quelques bugs sur des modifications apporté au site. Je le laisse en maintenance pour le moment. Désolé des désagréments.

Avatar de l’utilisateur
Jarod44
Messages : 263
Inscription : 24 juillet 2014, 22:43
Localisation : Nantes
Contact :

Re: Signaler un problème avec le site/forum/chat

Message par Jarod44 » 07 mars 2015, 11:08

Hello,

Depuis quelques jours maintenant, il m'arrive de voir mon navigateur se figer quand je suis sur le forum. Je ne peux plus rien faire pendant 5 à 10 secondes et puis ça revient. Comme je n'ai pas le problème sur les autres sites, je suppose que ça vient d'ici.

Dernièrement à chaque fois que j'ai constaté le problème il y avait la pub flash pour Norton antivirus, je ne sais pas si cela vient d'elle mais dans le doute je préfère le signaler. (Et non je n'utilise pas AddBlock :shock: )

Pour info, j'ai une connexion très faiblarde, donc c'est surement le temps de chargement de quelque chose. Mais je n'avais jamais eu ce problème ici, donc il doit y avoir quelque chose de nouveau (De mon côté, aucun nouveau logiciel ou utilitaire d'installer sur mon PC).

Est-ce que d'autres ont le problème ou suis-je le seul ?

Avatar de l’utilisateur
Dragoon1010
Messages : 2841
Inscription : 10 mars 2013, 05:59
Localisation : Géolocalisation en cours...Veuillez patientez...
Contact :

Re: Signaler un problème avec le site/forum/chat

Message par Dragoon1010 » 07 mars 2015, 11:13

Tente de faire un nettoyage de ton cache et regarde aussi si tu n'a pas d'adware ou autre d'installé. De mon côté aucun soucies.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit