Nous sommes actuellement le 17 Août 2018, 03:05

Problème connexion forum

Un problème avec le site ou le forum ? Une recommandation à faire ? Postez ici vos messages en rapport avec le site et le forum.

Problème connexion forum

Message par Lingerchef » 30 Décembre 2016, 19:11

Bonjour

Cela fait quelque temps que je ne parviens plus à me connecter au forum. :?
Je rentre identifiant et mot de passe. J'ai un message me disant que je me suis connecté trop de fois et que par conséquent je dois remplir le captcha ! ( Cela fais maintenant plusieurs mois que je dois passer par là ! Or je suis à peu près à 1 ou 2 connexions par jour )

Sauf que depuis le début des vacances, je suis bloqué sur cette page. J'ai beau remplir identifiant, mdp et captcha, le forum me les demande toujours. :shock:

Aujourd'hui, j'ai " réussi" car j'ai du demander la réinitialisation de mon mot de passe ( 2 fois, car la 1ère n'a pas fonctionné).Mais je ne sais pas pour combien de temps . :(
Est ce que cela est déjà arrivé à quelqu'un ? Si oui, comment a-t-il résolu le problème ? Sinon, il y a peut être un problème sur le forum ( virus, hacking, ... :o )
"Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme" Lavoisier, 1777
"Ça sert à rien d'être écolo, vaut mieux être raisonnable" Moi, 2010
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 192
Inscription : 04 Juin 2015, 21:25
Localisation : s'est encore perdu en cherchant Duna

Re: Problème connexion forum

Message par Duxter » 30 Décembre 2016, 19:18

Lingerchef a écrit :Bonjour

Cela fait quelque temps que je ne parviens plus à me connecter au forum. :?
Je rentre identifiant et mot de passe. J'ai un message me disant que je me suis connecté trop de fois et que par conséquent je dois remplir le captcha ! ( Cela fais maintenant plusieurs mois que je dois passer par là ! Or je suis à peu près à 1 ou 2 connexions par jour )

Sauf que depuis le début des vacances, je suis bloqué sur cette page. J'ai beau remplir identifiant, mdp et captcha, le forum me les demande toujours. :shock:

Aujourd'hui, j'ai " réussi" car j'ai du demander la réinitialisation de mon mot de passe ( 2 fois, car la 1ère n'a pas fonctionné).Mais je ne sais pas pour combien de temps . :(
Est ce que cela est déjà arrivé à quelqu'un ? Si oui, comment a-t-il résolu le problème ? Sinon, il y a peut être un problème sur le forum ( virus, hacking, ... :o )



Salut,
+1 même souci pour moi, captcha obligatoire a chaque connexion.
N'oubliez jamais...nos héros volants
Nous y sommes.
FAFL 342


Ma chaine Youtube
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 111
Inscription : 11 Octobre 2016, 09:42
Localisation : Alès

Re: Problème connexion forum

Message par Akinatronic » 30 Décembre 2016, 21:13

Je confirme, on ne me demande pas le catcha si je me connecte depuis le bas de l'index. De plus une première réinitialisation de mot de passe (habitude de sécurité)n'a pas atteinte ma boîte email...
Un tutoriel, une épopée, un vaisseau, un challenge, une vidéo...?
Proposez votre contenu pour les actualités communautaires !

Image

Mon épopée ici

Mon hangar ici
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 1709
Inscription : 24 Décembre 2014, 17:55
Localisation : Constellation Bowie

Re: Problème connexion forum

Message par Dragoon1010 » 30 Décembre 2016, 21:46

Je vais voir ça, merci de l'information.
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 2834
Inscription : 10 Mars 2013, 05:59
Localisation : Géolocalisation en cours...Veuillez patientez...

Re: Problème connexion forum

Message par Dragoon1010 » 31 Décembre 2016, 01:57

N'hésitez pas à me dire si le problème est réssolu, j'ai effectué quelques modifications.
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 2834
Inscription : 10 Mars 2013, 05:59
Localisation : Géolocalisation en cours...Veuillez patientez...

Re: Problème connexion forum

Message par Duxter » 31 Décembre 2016, 09:24

A priori à ma connexion ce matin pas de demande de CAPTCHA. Merci!! :)
N'oubliez jamais...nos héros volants
Nous y sommes.
FAFL 342


Ma chaine Youtube
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 111
Inscription : 11 Octobre 2016, 09:42
Localisation : Alès

Re: Problème connexion forum

Message par Lingerchef » 31 Décembre 2016, 10:23

Je confirme l'absence de captcha de mon coté ce matin également ! Merci ! ;)
"Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme" Lavoisier, 1777
"Ça sert à rien d'être écolo, vaut mieux être raisonnable" Moi, 2010
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 192
Inscription : 04 Juin 2015, 21:25
Localisation : s'est encore perdu en cherchant Duna

Re: Problème connexion forum

Message par Dragoon1010 » 31 Décembre 2016, 23:04

J'ai assoupli le système anti-bot, reste à voir si une déferlante de bots ne va pas débarquer. Restez à l'affût ;).
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 2834
Inscription : 10 Mars 2013, 05:59
Localisation : Géolocalisation en cours...Veuillez patientez...

Re: Problème connexion forum

Message par Nemecle » 02 Janvier 2017, 10:32

Le problème est toujours d'actualité pour moi, et ça fait des mois mais je pensais que c'était que moi :|
qu'importe la machine, l'endroit ou le navigateur à chaque fois je me bouffe le captcha dès le premier login même avec le bon mot de passe : et même après ça foirait. L'astuce que j'ai trouvé étant de cocher "me connecter automatiquement"
"I hope that a day, the sky would turn dark enough to let me find this glimpse of hope... that pale blue dot"
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 2009
Inscription : 24 Mars 2014, 09:03
Localisation : tu vois Andromeda ? bah pas là.

Re: Problème connexion forum

Message par oooDeus » 02 Janvier 2017, 12:14

Ca doit venir de ta connexion actuelle avec Modem 56k.... :lol:
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 40
Inscription : 21 Octobre 2016, 17:38
Localisation : Bassin d'Arcachon

Suivant

Retour vers Informations sur le site/forum

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron