Nous sommes actuellement le 21 Octobre 2018, 03:25

Votre bête ?

Tout et rien, sauf à propos de KSP ! Le quotidien de Mr Tout le monde en somme

Votre bête ?

Message par x335 » 26 Décembre 2014, 22:15

Non il n'est pas question d'animal ici...
Aujourd'hui est un grand jour : j'ai eu mon propre pc, et un vraiment puissant par rapport à celui sur lequel je jouais avant, alors je lance le sujet : quelle config avez-vous ?
Pour ma part :
- Intel Core i7-4710HQ 8 coeurs 2.50GHz
- 8 GB RAM
- nvidia GeForce GTX 850 m

Attention les gens je vais me mettre à pondre de grosses créations ! :lol:
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 856
Inscription : 15 Mars 2014, 22:47
Localisation : Bronzette sur Moho

Re: Votre bête ?

Message par Dorix » 26 Décembre 2014, 22:34

Pour ma part une config honorable :
fx 8320 8 Core oc @4 Ghz
r9 280x oc @1150 Mhz
8Go de ram

Je me demande si je vais pas l'OC encore un peu ...
"J'aime les cravates, elles rendent cool." Moi, le 1/4/2014, à 21h27.
Image
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 447
Inscription : 26 Février 2013, 20:13
Localisation : Non renseignée

Re: Votre bête ?

Message par x335 » 26 Décembre 2014, 22:40

Ah bah ça va quelques mods peuvent tourner autant de parts ou de graphiques améliorés :lol:
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 856
Inscription : 15 Mars 2014, 22:47
Localisation : Bronzette sur Moho

Re: Votre bête ?

Message par thepoulpe » 26 Décembre 2014, 23:16

Fx 8350 8 Core 4 Ghz
Nv650 pour les jeux + quadro 2000 pour Modélisation 3D (je change cette année la CG gaming..)
16 go de ram corsair Dominator platinum
refroidissement cooler master Hyper 212 evo

petit complément simu:
Saitek X52, Thrustmaster Flight Stick-X, Joystick et palonnier HOTAS, Track-IR
RW-S1 Simraceway Steering Wheel (juste pour rouler sur Assetto Corsa..)

PS Tit cadeau de nowel si jamais il y a du monde qui ne connait pas, http://www.simw.com/ shop spécial simulation

ils vendent du lourd................. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
https://www.youtube.com/watch?v=ij-uDiUtxIQ
http://www.simw.com/hardware/motion-pla ... dof-1.html
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 450
Inscription : 25 Novembre 2014, 15:03
Localisation : Non renseignée

Re: Votre bête ?

Message par KERBAL 21 » 27 Décembre 2014, 11:08

pour ma part :

- i7 2600K 3.4ghz 4 cœurs
- Sapphire AMD Radeon HD6970 2Go GDDR5
- Kingston 8Go DDR3 HyperX T1 1600MHz CL9
- ASUS P8P67 DELUXE B3

j'ai monté le pc y'a 3 ans et demi et franchement il va encore nikel!

faudrait juste que je rajoute très prochainement un petit SSD mais bon pour les 750go sa ce touche encore pas mal :o

et pourquoi pas la CG cette été mais bon sa me fait changé la carte mère et sa va encore couté un œil cette histoire...

si gta 5 tourne bien ces le top!
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 187
Inscription : 01 Janvier 2013, 13:03
Localisation : Non renseignée

Re: Votre bête ?

Message par Dakitess » 27 Décembre 2014, 11:39

Hé ben, z'êtes à l'aise ^^

Pour ma part, un I3 3220 idéal à bas prix pour le jeu et une GTX 660 TF3
ImageImageImage

------------ L'ensemble de mes créations ---------------- Challenge KSC2 - VENERA ! ----------------------- Ma chaîne Youtube ! ----------------------------------
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 6808
Inscription : 25 Janvier 2013, 02:17
Localisation : Ile de France

Re: Votre bête ?

Message par Malah » 27 Décembre 2014, 12:38

(je vais me cacher :p)

un core2duo e8400 3ghz
2go de ddr2 pc8500
ati 4870 512mo
ssd 64go je crois que c'était un corsair force3
Arch Linux 64bits

J'ai pas changé de config depuis 2008 ^^
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 1488
Inscription : 02 Novembre 2014, 02:18
Localisation : Rennes

Re: Votre bête ?

Message par Ukoolele » 31 Décembre 2014, 17:29

Vl'à l'mien !

Proc : I5-4430
GC : Saphirre Radeon HD7790 1Go
Mo : 8Go

Je vous conseille pas du tout ma carte graphique elle a plein de bugs par exemple impossible d'utiliser firefox sinon plantage complet toutes les trente minutes, puis sur certains jeux ça bloque aussi, la prochaine fois je prends chez nVidia !
"J'ai regardé la télé et j'ai dis à mon père :
- Il faut payer combien pour aller là-haut ?
- C'est eux qui te payent !
- Encore mieux !"
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 29
Inscription : 21 Décembre 2014, 23:26
Localisation : Non renseignée

Re: Votre bête ?

Message par kriyss » 31 Décembre 2014, 17:36

Ma bete :
Proc: INTEL BX80646I74770K CORE I7-4770K
GC: NVDIA TITAN 780 3G
RAM : GSKILL DDR3 16GB (2*8) F3-1866C9D-16GSR
etc etc
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 78
Inscription : 16 Décembre 2014, 00:16
Localisation : Bordeaux

Re: Votre bête ?

Message par pokexpert » 01 Janvier 2015, 11:08

Ma configuration vielissante (laptop de jeu) :

Core i7-3610QM 4x1.6 (je crois)
Nvidia geforce Gtx 680MX
8go de ram
Windows 7 x64

Config de mon pc de boulot (qui le fait tourner a ses heures perdues :lol: ), toujours un laptop :
Core i3-3217U 2x1.8
Nvidia Geforce 710M
4go de ram
Windows 8.1 x64

Configuration souhaitée :
http://www.materiel.net/ordinateur/mate ... 04061.html


kriyss a écrit :Ma bete :
Proc: INTEL BX80646I74770K CORE I7-4770K
GC: NVDIA TITAN 780 3G
RAM : GSKILL DDR3 16GB (2*8) F3-1866C9D-16GSR
etc etc

QUEWAA? :shock: :shock:
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 164
Inscription : 27 Juillet 2014, 08:55
Localisation : Au KSC, ben voyons!

Suivant

Retour vers Hors KSP

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit