Nous sommes actuellement le 10 Décembre 2018, 21:28

Projet - KSP en français ? (by Broken)

Tout ce qui concerne les add-ons mais ne rentre pas ailleurs

Re: Projet - KSP en français ? (by Broken)

Message par Kaari » 17 Décembre 2012, 15:13

Le multi n'a pas été envisagé pour l'instant donc ça m'étonnerais fort...
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 176
Inscription : 14 Décembre 2012, 16:17
Localisation : Non renseignée

Re: Projet - KSP en français ? (by Broken)

Message par lemessy-92 » 17 Décembre 2012, 17:58

avec microsoft visual studio ont peut ouvrir des fichiers

je suis en train de les lires pour trouver les textes INGAME ;)

Image
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 36
Inscription : 13 Décembre 2012, 22:58
Localisation : Non renseignée

Re: Projet - KSP en français ? (by Broken)

Message par Kaari » 17 Décembre 2012, 18:57

mais faudra les re-modifier à chaque maj xO
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 176
Inscription : 14 Décembre 2012, 16:17
Localisation : Non renseignée

Re: Projet - KSP en français ? (by Broken)

Message par lemessy-92 » 17 Décembre 2012, 18:58

pas forcement ;)

mais faut déjà les trouver :mrgreen:


je vais faire un post sur les fichiers modifiables car j'ai vu plusieurs trucs sympa a tester ;)
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 36
Inscription : 13 Décembre 2012, 22:58
Localisation : Non renseignée

Re: Projet - KSP en français ? (by Broken)

Message par Kaari » 17 Décembre 2012, 19:26

Mais même si tu modifie les fichiers pour utiliser une ressource externe pour les textes en Français, vu que le code source sera surement modifié à la prochaine maj faudra refaire la redirection xO.

A moins que je me trompe et que t'as une idée derrière la tête...
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 176
Inscription : 14 Décembre 2012, 16:17
Localisation : Non renseignée

Re: Projet - KSP en français ? (by Broken)

Message par Jokletox » 23 Décembre 2012, 14:03

Pour les pièces suffit de d'éditer avec notepad (notepad ++ tant qu'à faire) les part.cfg qui sont dans parts/nom_du_module, mais pour le reste j'ai pas encore trouver où était caché le reste du texte...
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 61
Inscription : 13 Décembre 2012, 22:45
Localisation : Non renseignée

Re: Projet - KSP en français ? (by Broken)

Message par SolarLiner » 23 Décembre 2012, 14:27

Tu ne trouvera pas les codes du jeu de base, donc si on peut traduire les MODS, on ne pourra pas le faire avec le jeu de base.

En attendant, seul Notepad++ suffit pour modifier ces fichiers.
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 233
Inscription : 16 Décembre 2012, 15:43
Localisation : Autour de Kerbol

Re: Projet - KSP en français ? (by Broken)

Message par lemessy-92 » 24 Décembre 2012, 16:04

non, pas dans l'EXE, il n'y a jamais celà dedans.

il faut décompiler les fichier situé dans KSP_DATA
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 36
Inscription : 13 Décembre 2012, 22:58
Localisation : Non renseignée

Précédent

Retour vers Autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit