Nous sommes actuellement le 20 Novembre 2018, 21:12

Un panneau d'instrument simple

Pour populariser ou demander de l'aide pour vos propres add-ons!

Re: Un panneau d'instrument simple

Message par Granolat » 06 Mai 2015, 10:58

Bon, rien de concluant jusqu'ici, je vais devoir reprendre le truc depuis le début. :x

Je pense que c'est la gestion des images qui met le bazar.
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 606
Inscription : 30 Janvier 2013, 09:04
Localisation : Non renseignée

Re: Un panneau d'instrument simple

Message par Malah » 06 Mai 2015, 11:45

Granolat a écrit :Bon, rien de concluant jusqu'ici, je vais devoir reprendre le truc depuis le début. :x

Je pense que c'est la gestion des images qui met le bazar.

Bien normalement KSP peut charger les png (comme avant) et maintenant les dds, il y a encore beaucoup de modes qui utilises encore les png ... ça ne change donc pas grand chose.
Il te met une erreur quand tu le compiles (ou dans les logs de KSP) ?
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 1488
Inscription : 02 Novembre 2014, 02:18
Localisation : Rennes

Re: Un panneau d'instrument simple

Message par Granolat » 06 Mai 2015, 11:53

Non, aucune erreur, ni à la compilation, ni à l'utilisation, c'est juste que les textures ne s'affichent pas, j'ai des carrés gris à la place des images et des points d'interrogation à la place des chiffres (qui sont des png aussi).
Je te ferai une capture à l'occasion, avec le code qui va bien.
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 606
Inscription : 30 Janvier 2013, 09:04
Localisation : Non renseignée

Re: Un panneau d'instrument simple

Message par Malah » 06 Mai 2015, 13:39

Granolat a écrit :Non, aucune erreur, ni à la compilation, ni à l'utilisation, c'est juste que les textures ne s'affichent pas, j'ai des carrés gris à la place des images et des points d'interrogation à la place des chiffres (qui sont des png aussi).
Je te ferai une capture à l'occasion, avec le code qui va bien.

Ha surprenant, j'ai eu aucun soucis de ce coté là ...
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 1488
Inscription : 02 Novembre 2014, 02:18
Localisation : Rennes

Re: Un panneau d'instrument simple

Message par Granolat » 06 Mai 2015, 15:07

Le mystère s'épaissit... Je viens de tester vite fait sur une install au boulot, ça marche nickel, sans avoir besoin de recompiler quoique ce soit... :shock:
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 606
Inscription : 30 Janvier 2013, 09:04
Localisation : Non renseignée

Re: Un panneau d'instrument simple

Message par Granolat » 06 Mai 2015, 15:37

Voici le mod en question, je vous laisse tester...
http://tigroukam.free.fr/Hotel/KSP/Mods ... nel102.zip

A insérer dans GameData bien entendu.
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 606
Inscription : 30 Janvier 2013, 09:04
Localisation : Non renseignée

Re: Un panneau d'instrument simple

Message par Malah » 06 Mai 2015, 16:02

Sympa, sinon j'ai regardé vite fais le code source et je n'utilise pas ce genre de fonction pour charger une texture.
J'utilise simplement :
Code : Tout sélectionner
GameDatabase.Instance.GetTexture("MonMode/MaTexture_sans_extenstion", false);

et hop sa te retourne ta texture en Texture2D ;)
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 1488
Inscription : 02 Novembre 2014, 02:18
Localisation : Rennes

Re: Un panneau d'instrument simple

Message par Granolat » 06 Mai 2015, 17:59

Merci pour l'astuce ! ;)

Mais... Tu l'as trouvé comment le code source ? :shock:


Sinon j'ai re-téléchargé le jeu et - surtout - lancé le jeu une fois en mode administrateur. Du coup, ça remarche. :D
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 606
Inscription : 30 Janvier 2013, 09:04
Localisation : Non renseignée

Re: Un panneau d'instrument simple

Message par Malah » 06 Mai 2015, 18:09

En faite, c'est pas le code source que j'ai utilisé, j'ai juste chargé ton plugin en librairie dans Monodevelop et après je peux le lire comme si c'était Assembly-CSharp ;)
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 1488
Inscription : 02 Novembre 2014, 02:18
Localisation : Rennes

Re: Un panneau d'instrument simple

Message par Granolat » 06 Mai 2015, 19:00

Arf, bien vu ! ;)
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 606
Inscription : 30 Janvier 2013, 09:04
Localisation : Non renseignée

PrécédentSuivant

Retour vers Aide au développement

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit