Nous sommes actuellement le 21 Octobre 2018, 12:01

Un panneau d'instrument simple

Pour populariser ou demander de l'aide pour vos propres add-ons!

Re: Un panneau d'instrument simple

Message par Granolat » 04 Octobre 2013, 22:01

On va essayer avec celui-là, alors. ;)
http://tigroukam.free.fr/Hotel/KSP/Mods ... oPanel.zip

Toujours à mettre dans /GameData
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 606
Inscription : 30 Janvier 2013, 09:04
Localisation : Non renseignée

Re: Un panneau d'instrument simple

Message par Bynouz » 05 Octobre 2013, 10:13

A ce que je vois tu ne t'est pas noyer c'est cool =)
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 65
Inscription : 22 Avril 2013, 17:37
Localisation : Non renseignée

Re: Un panneau d'instrument simple

Message par SgreGizmo » 05 Octobre 2013, 10:37

Ça à l'air d'être bon pour le moment. Vais continuer le test.

Edit: Lors d'une chute libre (avec parachute hein, pas envie de tuer Jeb) le radar m'indiquait l'altitude, puis l'affichage est passé à 2 traits un instant pour me ré-afficher l’altitude à nouveau. Pourquoi, je sais pas, mais ça c'est passé comme ça. En tout cas c'est discret, simple et lisible, même si je préfère les coordonnées indiqués de manière séparées :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 17
Inscription : 21 Septembre 2013, 13:45
Localisation : Non renseignée

Re: Un panneau d'instrument simple

Message par kred1176 » 03 Novembre 2013, 02:41

Pas mal du tout ! ça a l'air de bien fonctionner :) ça t'embête pas si ça apparaît dans mes vidéos ? ( je demande on ne sait jamais )
ça faisais un moment que je cherchais un afficheur du genre et que je me contentais de SteamGauge merci !
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 130
Inscription : 22 Janvier 2013, 16:12
Localisation : à proximité de Toulouse

Re: Un panneau d'instrument simple

Message par Excle » 04 Novembre 2013, 18:01

Il est génial !

Grâce à lui, je profite plus de ma fusée. Plus besoin de passer en vue orbitale pour savoir quand arrêter la poussée initiale ou pour circulariser son orbite.
En plus, il me donne bon teint.

Merci Granolat !
Frak Earth

Message(s) : 730
Inscription : 01 Juin 2013, 09:05
Localisation : Aix

Re: Un panneau d'instrument simple

Message par Granolat » 08 Novembre 2013, 09:31

Ya pas de quoi !

Bien sûr, vous en faites ce que vous voulez. J'aurais encore deux-trois trucs à finaliser, mais j'ai un peu la flemme.
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 606
Inscription : 30 Janvier 2013, 09:04
Localisation : Non renseignée

Re: Un panneau d'instrument simple

Message par kred1176 » 27 Novembre 2013, 19:52

Salut,

Merci pour ce petit plugin qui a dût te prendre pas mal de temps au final :)
Je m'en sert tout le temps et il a finalement remplacer "steam gauge" qui est sympa mais prend bien trop de place si on veut qu'il soit lisible :)

Je m'en sert dans mes vidéo aussi du coup car depuis le mode carrière je ne joue pratiquement qu'en vidéo finalement ^^

Dans l’ensemble je n'ai pas déceler de bugs mais j'avoues ne pas avoir cherché de façons approfondie
pour l’utilisation que j'en ai, il est juste parfaitement fonctionnel :)

Merci!
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 130
Inscription : 22 Janvier 2013, 16:12
Localisation : à proximité de Toulouse

Re: Un panneau d'instrument simple

Message par Granolat » 05 Mai 2015, 09:51

Bon, mon petit mod n'est désormais plus compatible. C'est ballot, je m'y étais attaché, il fonctionnait super bien jusque-là !

Ils ont changé l'API ? Faut recompiler ? J'avoue être un peu paumé, là...
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 606
Inscription : 30 Janvier 2013, 09:04
Localisation : Non renseignée

Re: Un panneau d'instrument simple

Message par Malah » 05 Mai 2015, 10:09

Granolat a écrit :Bon, mon petit mod n'est désormais plus compatible. C'est ballot, je m'y étais attaché, il fonctionnait super bien jusque-là !

Ils ont changé l'API ? Faut recompiler ? J'avoue être un peu paumé, là...

Si il ne fonctionne plus, oui il faut recompiler et pendant la recompilation, il risque de te dire quelles fonctions ne correspondent plus à l'API ...
(L'API change pas mal d'une version à l'autre le pire c'est la barre d'outil stock (l'applauncher) presque à chaque mise à jour son fonctionnement change, c'est lassant).
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 1488
Inscription : 02 Novembre 2014, 02:18
Localisation : Rennes

Re: Un panneau d'instrument simple

Message par Granolat » 05 Mai 2015, 10:25

Okay, je vais reprendre tout ça tranquillement ce soir. Merci !
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 606
Inscription : 30 Janvier 2013, 09:04
Localisation : Non renseignée

PrécédentSuivant

Retour vers Aide au développement

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit