Nous sommes actuellement le 15 Novembre 2018, 20:31

Engineering tech tree = cases vides ???

Toutes les questions que vous voulez poser aux développeurs francophones

Engineering tech tree = cases vides ???

Message par mikyvienne » 10 Février 2018, 11:55

Bonjour,
Je viens d'installer le mod Engineering tech tree (compatible 1.3 : ) mais quand je parcours les cases du nouvel arbre de technologie, certaines sont vides
C'est à dire que la partie "pieces disponibles" ne presente aucune piéce.

Image
J'ai bien le mod KW Rocketry qui semble fortement recommandé mai aucun mod ne semble indispensable.
Sauriez-vous me dire ce qui ne vas pas ?
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 57
Inscription : 19 Janvier 2018, 13:19
Localisation : Non renseignée

Re: Engineering tech tree = cases vides ???

Message par yexank » 10 Février 2018, 12:17

Salut.

Sur la page du mod, on peut voir qu'il y a des mods non obligatoire, mais grandement recommandé, tu les as bien installé ?
Sinon, c'est tout simplement a cause de ça :D

Il semble s'agir de:
- KSP insterstellar
- FASA
- Firesplitter

En addition:
- Dmagic Orbital Science
- Contracts Window +

Ils ne sont pas obligatoire, mais permettrons de remplir les cases vides.
[b]Suivez mon "épopée" spatial ici!
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 700
Inscription : 23 Février 2013, 05:06
Localisation : Non renseignée

Re: Engineering tech tree = cases vides ???

Message par mikyvienne » 10 Février 2018, 13:53

Merci
J4ai peur de trop charge mon ksp avec ces mods que je ne connais pas....
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 57
Inscription : 19 Janvier 2018, 13:19
Localisation : Non renseignée

Re: Engineering tech tree = cases vides ???

Message par yexank » 10 Février 2018, 14:11

Je peut déjà te dire que FASA pose problème chez moi :mrgreen:
Je viens justement de créer un topic afin que les gens puissent donner des configurations de mods testé et fonctionnel. J'espere que ça servira à eviter à certain la galère que j'ai eu à tester des compatibilités pendant les heures, a pourrir et reinstaller le jeu 30fois :|
[b]Suivez mon "épopée" spatial ici!
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 700
Inscription : 23 Février 2013, 05:06
Localisation : Non renseignée

Re: Engineering tech tree = cases vides ???

Message par mikyvienne » 13 Février 2018, 10:11

J'avoue que je ne sais pas si c'est bien FASA qui m'a posé souci mais j'ai même du re-installer KER ...
Si ca peut aidé je peux donner mes mods
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 57
Inscription : 19 Janvier 2018, 13:19
Localisation : Non renseignée


Retour vers Aide à l'utilisation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit