Nous sommes actuellement le 24 Septembre 2017, 23:58

RasterPropMonitor 1.2

Toutes les questions que vous voulez poser aux développeurs francophones

RasterPropMonitor 1.2

Message par Adrienlc » 30 Octobre 2016, 20:51

Bonsoir à tous
J'ai recommencé une partie en 1.2 sans trop de mods, et j'ai voulu installer rpm pour rendre les cockpits un peu plus intéressants (parce que les cockpits stocks... :roll:)
Bref, j'ai installer d'abord Docking Port Alignement Indicator et rpm ensuite mais la, ça coince, les écrans sont noirs et les boutons, tous allumés.
Si quelqu'un pouvait m'éclairer, ça m'arrangerais
Des screens :

Image

Image

Image

Image

Image
"Kerbin est le berceau de l'humanité, mais on ne passe pas sa vie entière dans un berceau" Konstantin Edouardovitch Tsiolkovski
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 23
Inscription : 26 Octobre 2014, 03:25
Localisation : Coincé sur Ike

Re: RasterPropMonitor 1.2

Message par valens » 01 Novembre 2016, 08:43

Je me suis posé les mêmes questions au départ, quand j'ai vu apparaître dans mon dossier "Screenshots" les .png des moniteurs. En fait, les boutons au-dessus et au-dessous des moniteurs permettent d'activer RPM et d'afficher les différents écrans : horizon artificiel (la navball), selecteur de SAS, ressources, DPAI, caméra externe. les boutons sur les cotés permettent de naviguer dans ces menus/écrans.
ImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 55
Inscription : 03 Octobre 2016, 13:15
Localisation : Non renseignée

Re: RasterPropMonitor 1.2

Message par Adrienlc » 01 Novembre 2016, 11:20

Ah ok merci je vais regarder ça alors
"Kerbin est le berceau de l'humanité, mais on ne passe pas sa vie entière dans un berceau" Konstantin Edouardovitch Tsiolkovski
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 23
Inscription : 26 Octobre 2014, 03:25
Localisation : Coincé sur Ike

Re: RasterPropMonitor 1.2

Message par Adrienlc » 01 Novembre 2016, 11:28

Eh bien quand je clique sur ces boutons rien ne se passe :? , je suis un peu perdu la :(
"Kerbin est le berceau de l'humanité, mais on ne passe pas sa vie entière dans un berceau" Konstantin Edouardovitch Tsiolkovski
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 23
Inscription : 26 Octobre 2014, 03:25
Localisation : Coincé sur Ike

Re: RasterPropMonitor 1.2

Message par valens » 01 Novembre 2016, 11:37

Hmm bizarre. Ceci dit, je n'ai pas testé RPM sur KSP 1.2.
Le sujet original de RPM pour KSP 1.2 est ici :RasterPropMonitor - still putting the 'A' in IVA
ImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 55
Inscription : 03 Octobre 2016, 13:15
Localisation : Non renseignée

Re: RasterPropMonitor 1.2

Message par Adrienlc » 01 Novembre 2016, 16:51

Bah pas grave je vais regarder ça merci quand même ;)
"Kerbin est le berceau de l'humanité, mais on ne passe pas sa vie entière dans un berceau" Konstantin Edouardovitch Tsiolkovski
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 23
Inscription : 26 Octobre 2014, 03:25
Localisation : Coincé sur Ike

Re: RasterPropMonitor 1.2

Message par Adrienlc » 01 Novembre 2016, 18:44

Enfin si quelqu'un a une idée je suis quand même preneur hein :)
"Kerbin est le berceau de l'humanité, mais on ne passe pas sa vie entière dans un berceau" Konstantin Edouardovitch Tsiolkovski
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 23
Inscription : 26 Octobre 2014, 03:25
Localisation : Coincé sur Ike

Re: RasterPropMonitor 1.2

Message par valens » 01 Novembre 2016, 18:50

Avec la dernière build, j'arrive à afficher les moniteurs.
Image
Quant aux boutons en questions, ils sont bien visibles (ainsi que les fonctions qu'ils activent) sur cette photo :
Image
ImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 55
Inscription : 03 Octobre 2016, 13:15
Localisation : Non renseignée

Re: RasterPropMonitor 1.2

Message par Adrienlc » 01 Novembre 2016, 22:44

J'ai enfin réussi après avoir fait une dizaines de clean install du jeu et le problème venait en fait de modulmanager qui était plus bon :x . En tout cas merci beaucoup Valens ;)
"Kerbin est le berceau de l'humanité, mais on ne passe pas sa vie entière dans un berceau" Konstantin Edouardovitch Tsiolkovski
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 23
Inscription : 26 Octobre 2014, 03:25
Localisation : Coincé sur Ike

Re: RasterPropMonitor 1.2

Message par valens » 01 Novembre 2016, 23:40

Adrienlc a écrit :le problème venait en fait de modulmanager qui était plus bon :x .


Toujours chercher du coté des mods d'abord... Surtout avec ModuleManager qui est utilisé par un très grand nombre de mods maintenant.

Si jamais CKAN cherche les mises à jour des différents mods (entre autres), et est dispo sur macOS (je suis également utilisateur mac).
ImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 55
Inscription : 03 Octobre 2016, 13:15
Localisation : Non renseignée


Retour vers Aide à l'utilisation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron