Nous sommes actuellement le 13 Novembre 2018, 02:05

Environmental Visual Enhancements ne marche pas

Discutez des add-ons, ce que vous en faites, des trouvailles etc...

Re: Environmental Visual Enhancements ne marche pas

Message par oooDeus » 14 Novembre 2016, 17:30

valens a écrit :Egalement en 1.2.1, mais EVE fonctionne sans problèmes pour moi (testé ce matin). Par contre de base j'enlève les lumières des villes, ça m'embête d'avoir des villes fantôme qui disparaissent en-dessous de 5000 m (ce qui n'empêche pas EVE de fonctionner). Le seul détail impactant est au démarrage du jeu, il y a un freeze d'une seconde le temps qu'EVE charge les nuages dans l'écran d'accueil.

Et pour avoir jeté un coup d'oeil à Para-Sci High-Performance Atmosphere Pack, j'ai trouvé le glow juste trop intrusif, dès même l'écran d'accueil. EVE normal fonctionne suffisamment bien pour moi (MacBook pro fin 2014 avec intel IRIS 1536 Mo) pour que j'y reste.


OK. Je retenterai ce soir.

Faut dire que c'est pas simple à installer...
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 40
Inscription : 21 Octobre 2016, 17:38
Localisation : Bassin d'Arcachon

Re: Environmental Visual Enhancements ne marche pas

Message par valens » 15 Novembre 2016, 01:33

oooDeus a écrit :Faut dire que c'est pas simple à installer...


Je n'ai qu'un mot, et c'est CKAN.
ImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 74
Inscription : 03 Octobre 2016, 13:15
Localisation : Non renseignée

Re: Environmental Visual Enhancements ne marche pas

Message par oooDeus » 18 Novembre 2016, 18:12

oooDeus a écrit :Impossible à installer... Je suis en 1.2.1 et CKAN me dit que EVE n'est pas compatible.
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 40
Inscription : 21 Octobre 2016, 17:38
Localisation : Bassin d'Arcachon

Re: Environmental Visual Enhancements ne marche pas

Message par Dakitess » 18 Novembre 2016, 18:19

Justement surtout pas CKAN... C'est vraiment pas à conseiller pour les trucs graphiques je trouve ^^
ImageImageImage

------------ L'ensemble de mes créations ---------------- Challenge KSC2 - VENERA ! ----------------------- Ma chaîne Youtube ! ----------------------------------
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 6816
Inscription : 25 Janvier 2013, 02:17
Localisation : Ile de France

Re: Environmental Visual Enhancements ne marche pas

Message par valens » 19 Novembre 2016, 00:16

oooDeus a écrit :
oooDeus a écrit :Impossible à installer... Je suis en 1.2.1 et CKAN me dit que EVE n'est pas compatible.


En vérifiant aujourd'hui, EVE est à jour sur CKAN.
- As-tu plusieurs installations de KSP en parallèle ? Dans ce cas la bonne est-elle sélectionnée?
- EVE a besoin des fichiers de configuration, normalement CKAN te demande de télécharger des dépendances. Il me semble (du temps de 1.1.3) que SVE ne fonctionnait pas bien sur mon mac, je n'ai jamais réessayé.

Dakitess a écrit :Justement surtout pas CKAN... C'est vraiment pas à conseiller pour les trucs graphiques je trouve ^^


Personnellement, je trouve adapté (mais je n'ai qu'EVE et une skybox avec TextureReplacer comme mod graphiques) ; CKAN me tiens à jour sur les mods, ce qui représente un gain de temps et d'énergie, et m'informe des dépendances des mods. Ensuite il m'arrive effectivement d'aller fouiller dans mon dossier GameData (p. ex. pour retirer les citylights dans EVE).
ImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 74
Inscription : 03 Octobre 2016, 13:15
Localisation : Non renseignée

Re: Environmental Visual Enhancements ne marche pas

Message par Duxter » 25 Novembre 2016, 10:49

Bonjour, j'ai personnellement réinstalle (après plusieurs mois sans ) EVE via CKAN et il fonctionne nickel!!!
N'oubliez jamais...nos héros volants
Nous y sommes.
FAFL 342


Ma chaine Youtube
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 111
Inscription : 11 Octobre 2016, 09:42
Localisation : Alès

Re: Environmental Visual Enhancements ne marche pas

Message par oooDeus » 29 Novembre 2016, 11:38

Installé et testé.

Mais EVE me provoque des plantages du jeu, même en mode OpenGL...

Peut-être mon PC devient-il trop vieux :(

Merci pour votre aide en tout cas.
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 40
Inscription : 21 Octobre 2016, 17:38
Localisation : Bassin d'Arcachon

Précédent

Retour vers Les add-ons en général

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron