Nous sommes actuellement le 14 Décembre 2018, 07:13

Environmental Visual Enhancements ne marche pas

Discutez des add-ons, ce que vous en faites, des trouvailles etc...

Environmental Visual Enhancements ne marche pas

Message par polomnic » 09 Septembre 2016, 08:53

Bonjour à tous,

Voilà j'ai un petit problème concernant ce mod. Je l'ai installé dans le répertoire Gamedata, mais lorsque je lance Kerbal rien ne se passe, pas de nuages, pas de lumière au sol la nuit, pas d'onglets pour activer le mod.
Bref, il est présent dans le répertoire du jeu, mais rien ne se passe.

Ci dessous, le lien où je l'ai téléchargé. Je suis en version 1.1.3.

https://github.com/rbray89/Environmenta ... s/releases

en vous remerciant pour votre aide.
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 5
Inscription : 09 Septembre 2016, 08:36
Localisation : Non renseignée

Re: Environmental Visual Enhancements ne marche pas

Message par Akinatronic » 09 Septembre 2016, 11:23

Salut, tu dois normalement installer deux dossiers dans le GameData, EnvironmentalVisualEnhancement et BoulderCo ;)
Un tutoriel, une épopée, un vaisseau, un challenge, une vidéo...?
Proposez votre contenu pour les actualités communautaires !

Image

Mon épopée ici

Mon hangar ici
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 1710
Inscription : 24 Décembre 2014, 17:55
Localisation : Constellation Bowie

Re: Environmental Visual Enhancements ne marche pas

Message par polomnic » 09 Septembre 2016, 12:00

Ah ok, merci.
Je viens de voir qu'il y a un fichier EVE à télécharger également. Je pensais que ça concernait juste la planète Eve.
Je suis un noob avec les mods. :oops:

Bonne journée.
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 5
Inscription : 09 Septembre 2016, 08:36
Localisation : Non renseignée

Re: Environmental Visual Enhancements ne marche pas

Message par Akinatronic » 09 Septembre 2016, 12:58

Pas de soucis ;)
Il n'est pas rare de faire des erreurs, surtout en ce qui concerne les mods graphiques ^^
Un tutoriel, une épopée, un vaisseau, un challenge, une vidéo...?
Proposez votre contenu pour les actualités communautaires !

Image

Mon épopée ici

Mon hangar ici
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 1710
Inscription : 24 Décembre 2014, 17:55
Localisation : Constellation Bowie

Re: Environmental Visual Enhancements ne marche pas

Message par Allouette » 09 Septembre 2016, 16:23

Monsieur est un expert :lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 277
Inscription : 04 Avril 2016, 21:08
Localisation : Plus ou moins dans Paris

Re: Environmental Visual Enhancements ne marche pas

Message par oooDeus » 12 Novembre 2016, 16:53

Je vous demande conseil.

J'avais testé EVE il y quelques mois (voir années...).
Je sais qu'il est très joli.

Ma question : reste-t'il le meilleur ou existe-t'il aujourd'hui (v1.2) mieux, mais surtout moins gourmand en ressources ?

Merci à vous
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 40
Inscription : 21 Octobre 2016, 17:38
Localisation : Bassin d'Arcachon

Re: Environmental Visual Enhancements ne marche pas

Message par Dakitess » 12 Novembre 2016, 17:29

Oh, EVE en lui même n'est pas forcément très flatteur je trouve, c'est une bonne base pour la suite !

SVE est le plus connu en ce moment : http://forum.kerbalspaceprogram.com/ind ... -114-1083/

Et c'est dans ce même topic que l'auteur lui même fait la pub d'un autre mod du même genre qui vise les mêmes objectifs avec mais avec un cout moindre en ressource :

http://forum.kerbalspaceprogram.com/ind ... ober-2016/

Il est assez nouveau, je ne l'ai pas essayé mais les gens ont l'air plutôt ravis ! ;)
ImageImageImage

------------ L'ensemble de mes créations ---------------- Challenge KSC2 - VENERA ! ----------------------- Ma chaîne Youtube ! ----------------------------------
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 6820
Inscription : 25 Janvier 2013, 02:17
Localisation : Ile de France

Re: Environmental Visual Enhancements ne marche pas

Message par oooDeus » 12 Novembre 2016, 17:36

Dakitess a écrit :Oh, EVE en lui même n'est pas forcément très flatteur je trouve, c'est une bonne base pour la suite !

SVE est le plus connu en ce moment : http://forum.kerbalspaceprogram.com/ind ... -114-1083/

Et c'est dans ce même topic que l'auteur lui même fait la pub d'un autre mod du même genre qui vise les mêmes objectifs avec mais avec un cout moindre en ressource :

http://forum.kerbalspaceprogram.com/ind ... ober-2016/

Il est assez nouveau, je ne l'ai pas essayé mais les gens ont l'air plutôt ravis ! ;)


Merci. Je teste ça demain et vous donne un retour ^^
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 40
Inscription : 21 Octobre 2016, 17:38
Localisation : Bassin d'Arcachon

Re: Environmental Visual Enhancements ne marche pas

Message par oooDeus » 14 Novembre 2016, 10:02

Bon, mon bilan...

Impossible à installer... Je suis en 1.2.1 et CKAN me dit que EVE n'est pas compatible.
J'ai tenté une installation "à la main", mais impossible de le faire fonctionner...

Quelqu'un à une idée, ou je doit attendre une MAJ de EVE ?
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 40
Inscription : 21 Octobre 2016, 17:38
Localisation : Bassin d'Arcachon

Re: Environmental Visual Enhancements ne marche pas

Message par valens » 14 Novembre 2016, 16:54

oooDeus a écrit :Bon, mon bilan...

Impossible à installer... Je suis en 1.2.1 et CKAN me dit que EVE n'est pas compatible.
J'ai tenté une installation "à la main", mais impossible de le faire fonctionner...

Quelqu'un à une idée, ou je doit attendre une MAJ de EVE ?


Egalement en 1.2.1, mais EVE fonctionne sans problèmes pour moi (testé ce matin). Par contre de base j'enlève les lumières des villes, ça m'embête d'avoir des villes fantôme qui disparaissent en-dessous de 5000 m (ce qui n'empêche pas EVE de fonctionner). Le seul détail impactant est au démarrage du jeu, il y a un freeze d'une seconde le temps qu'EVE charge les nuages dans l'écran d'accueil.

Et pour avoir jeté un coup d'oeil à Para-Sci High-Performance Atmosphere Pack, j'ai trouvé le glow juste trop intrusif, dès même l'écran d'accueil. EVE normal fonctionne suffisamment bien pour moi (MacBook pro fin 2014 avec intel IRIS 1536 Mo) pour que j'y reste.
ImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 74
Inscription : 03 Octobre 2016, 13:15
Localisation : Non renseignée

Suivant

Retour vers Les add-ons en général

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit