Nous sommes actuellement le 23 Janvier 2018, 10:51

retour ancienne version

Tout ce dont vous avez besoin, y compris de quoi posez vos questions, se trouve ici

retour ancienne version

Message par xyz50 » 15 Octobre 2017, 20:52

bonjour a tous, j'ai retélécharger le jeu en comptant reprendre un peu KSP, steam m'a telecharger directement en 1.3.1, hors certain de mes craft sont noter comme non compatible avec cette version du jeu, ya t-il un moyen de retourné en 1.3 ?
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 8
Inscription : 15 Octobre 2017, 20:45
Localisation : Non renseignée

Re: retour ancienne version

Message par Granolat » 16 Octobre 2017, 12:29

Ce que tu peux essayer de faire, c'est éditer les .craft dans un éditeur de texte (idéalement Notepad++, éviter le Bloc-Notes Windows) et changer le numéro de version à la seconde ligne.
C'est un peu brutal, mais ça doit marcher.
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 604
Inscription : 30 Janvier 2013, 09:04
Localisation : Non renseignée

Re: retour ancienne version

Message par xyz50 » 17 Octobre 2017, 16:02

sérieux ?! :shock:
brutal ou pas tant que sa fonctionne ca me va, je test ca merci bien !

edit: bon je viens de tester, le bouton pour charger et clickable maintenant, je le load et sa affiche: not loaded because it had the following parts missing: hadjustablerallhalf
ecstrutcube
surement des parties qui vienne d'un mod non ?

j'ai un autre fichier craft que j'ai voulu edité pour essayer de le recupérer, meme avec notepad, la page n'affiche que des symbole, rien de compréensible
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 8
Inscription : 15 Octobre 2017, 20:45
Localisation : Non renseignée

Re: retour ancienne version

Message par Granolat » 18 Octobre 2017, 10:44

Oui, cela doit venir de mods.

Sans certitudes, je suis très "vanilla" dans l'âme.
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 604
Inscription : 30 Janvier 2013, 09:04
Localisation : Non renseignée

Re: retour ancienne version

Message par xyz50 » 19 Octobre 2017, 04:30

Bon ça vien bien d'un mode je pense. J'ai été supprimé toute les ligne de parts contenant ces nom, je peu charger l'engin, mais pas deplacable ni rien. Comme si je charger un module autre que cockpit, ducoup impossible de placer un cockpit dessus (ya peut-être un moyen mais je suis pas asser caler sur le jeu)

Une idée pour mon fichier craft qui affiche que des symboles dans notepad ?
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 8
Inscription : 15 Octobre 2017, 20:45
Localisation : Non renseignée


Retour vers Aide

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit