bug ksp aider moi (non résolu)

Tout ce dont vous avez besoin, y compris de quoi posez vos questions, se trouve ici
Avatar de l’utilisateur
jojo51
Messages : 17
Inscription : 27 avril 2015, 11:59
Contact :

bug ksp aider moi (non résolu)

Message par jojo51 » 14 mai 2016, 12:11

bonjour , j'a besoin d'aide . depui la 1.1 , 1.1.1 , 1.1.2 . mon jeu ne fonctionne plus . le jeu crach quand je suis dans le VAB trés souvent meme sans utilisé de mods
Dernière modification par jojo51 le 15 mai 2016, 17:10, modifié 3 fois.

Avatar de l’utilisateur
jojo51
Messages : 17
Inscription : 27 avril 2015, 11:59
Contact :

Re: bug ksp

Message par jojo51 » 14 mai 2016, 12:12

est ce que je suis le seul

Avatar de l’utilisateur
Akinatronic
Messages : 1710
Inscription : 24 décembre 2014, 17:55
Localisation : Constellation Bowie
Contact :

Re: bug ksp

Message par Akinatronic » 14 mai 2016, 12:18

Peux tu me donner plus de détails, comme ta config, si tu as déjà tenter la réinstallation du jeu, ton OS, si tu es par Steam ?
Un tutoriel, une épopée, un vaisseau, un challenge, une vidéo...?
Proposez votre contenu pour les actualités communautaires !
Image
Mon épopée ici
Mon hangar ici

Avatar de l’utilisateur
jojo51
Messages : 17
Inscription : 27 avril 2015, 11:59
Contact :

Re: bug ksp

Message par jojo51 » 14 mai 2016, 12:22

oui je suis sur steam . j'ai suprimé tout le jeu hier pui réinstallé sans succé . pour ma config il fau que je cherche mais je sait qu'elle est sufisante je jou a ksp depui 0.25 sans jamais de souci . comme un idio j'ai suprimé les rapor d'erreur en meme temp que le jeu hier

Avatar de l’utilisateur
jojo51
Messages : 17
Inscription : 27 avril 2015, 11:59
Contact :

Re: bug ksp

Message par jojo51 » 14 mai 2016, 12:24

comment savoir ma config ?

Avatar de l’utilisateur
Akinatronic
Messages : 1710
Inscription : 24 décembre 2014, 17:55
Localisation : Constellation Bowie
Contact :

Re: bug ksp

Message par Akinatronic » 14 mai 2016, 12:26

De plus, évite le double post, édite de préférence tes messages :)
Hmm tu lance en 64 bits le jeu ? Et pour ta config quel PC as tu je veux dire ^^
Un tutoriel, une épopée, un vaisseau, un challenge, une vidéo...?
Proposez votre contenu pour les actualités communautaires !
Image
Mon épopée ici
Mon hangar ici

Avatar de l’utilisateur
jojo51
Messages : 17
Inscription : 27 avril 2015, 11:59
Contact :

Re: bug ksp

Message par jojo51 » 14 mai 2016, 12:33

Akinatronic a écrit :De plus, évite le double post, édite de préférence tes messages :)
Hmm tu lance en 64 bits le jeu ? Et pour ta config quel PC as tu je veux dire ^^

c'est un pc fait maison.
non je ne lance pas en 64 bit . processeur : amd fx(tm)-4100 quad-core processor 3.60 ghz
4 go de ram
le jeu fonctionne tré bien meme avec les parametre graphique a fond . il ya que dans le vab quand je construi trés souvent sa crash
je vien d'essayé en 64 bit encore un crash
aider moi svp je suis accro a ce jeu
Dernière modification par jojo51 le 14 mai 2016, 13:12, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Laika
Messages : 624
Inscription : 18 avril 2016, 06:34
Localisation : Suisse / Vevey
Contact :

Re: bug ksp

Message par Laika » 14 mai 2016, 13:09

Que veux tu dire par crash ??
Moi par exemple il arrive que pendant un jeu, un message Windows apparaît et m'annonce qu'il doit fermer le jeu, je ferme cette fenêtre d'annonce et j'arrive direct sur mon bureau, je dois redémarrer le jeu.

C'est la même chose ta situation ??
On sait qui a fait le premier pas sur la Lune, mais on ne sait pas qui l'a fait sur Terre.
Image

Avatar de l’utilisateur
jojo51
Messages : 17
Inscription : 27 avril 2015, 11:59
Contact :

Re: bug ksp

Message par jojo51 » 14 mai 2016, 13:13

Laika a écrit :Que veux tu dire par crash ??
Moi par exemple il arrive que pendant un jeu, un message Windows apparaît et m'annonce qu'il doit fermer le jeu, je ferme cette fenêtre d'annonce et j'arrive direct sur mon bureau, je dois redémarrer le jeu.

C'est la même chose ta situation ??

oui c'est sa ! mais sa ne m'arive que dans le vab et presque a chaque foi

Avatar de l’utilisateur
Laika
Messages : 624
Inscription : 18 avril 2016, 06:34
Localisation : Suisse / Vevey
Contact :

Re: bug ksp aider moi

Message par Laika » 14 mai 2016, 14:25

Oui , moi autant dans le vab que en mission des fois cela n'arrive pas et des fois j'en ai 2 espacés d'un certain temps. J'ai eu joué hors connexion et connecté, cela arrive autant l'un que l'autre. Je crois pouvoir dire que cela arrive une fois à chaque fois que je joue.
Surement lié au type d'ordinateur...??
Peut être qu'avec un ordi plutôt monté pour le gaming cela n'arrive pas...??

Moi je ne sais pas pourquoi cela arrive... Peut être que les caïds ici sauront nous en demander plus pour arriver à une solution ou une explication..??
On sait qui a fait le premier pas sur la Lune, mais on ne sait pas qui l'a fait sur Terre.
Image

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit