Problème de launch pad

Tout ce dont vous avez besoin, y compris de quoi posez vos questions, se trouve ici
Avatar de l’utilisateur
emixam3
Messages : 4
Inscription : 22 janvier 2015, 23:07
Contact :

Problème de launch pad

Message par emixam3 » 23 janvier 2015, 00:53

Salut à tous!
Je débute depuis aujourd'hui sur KSP!
Et déjà mon premier gros problème :
- Je commence à faire des fusées pour la mise en orbite, et elles deviennent de plus en plus massives! Logique! Mais impossible de les lancer, je suis limité à 18t sur le launch pad.
- De plus, j'ai tenter avec des fusées déjà existantes, et je découvre que je suis limité à 30 pièces maximum!

Bref, galère d'aller en orbite avec une mini-fusée...

Je vous remercie

Avatar de l’utilisateur
thepoulpe
Messages : 450
Inscription : 25 novembre 2014, 15:03
Contact :

Re: Problème de launch pad

Message par thepoulpe » 23 janvier 2015, 01:12

En mode carrière les limitations sont tout à fait normales, il faut prendre les contrats ou faire de la science un peu partout pour tout débloquer.

si tu veut passer outre les limitations commence un partie en mode science comme ca tu apprendra la fonction de chaque parts au fur et a mesure sans te soucier des contrats...
Dernière modification par thepoulpe le 23 janvier 2015, 01:15, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Nemecle
Messages : 2009
Inscription : 24 mars 2014, 09:03
Localisation : tu vois Andromeda ? bah pas là.
Contact :

Re: Problème de launch pad

Message par Nemecle » 23 janvier 2015, 01:15

fais clic droit sur le launchpad et clique sur upgrade : ça coûte évidemment de l'argent mais ça permet de rehausser les limites du bâtiment, et chaque bâtiment gagne en performance et/ou en fonctionnalité quand tu les améliore :)
"I hope that a day, the sky would turn dark enough to let me find this glimpse of hope... that pale blue dot"

Avatar de l’utilisateur
Granolat
Messages : 607
Inscription : 30 janvier 2013, 09:04
Contact :

Re: Problème de launch pad

Message par Granolat » 23 janvier 2015, 12:52

Ouaip, l'upgrade du pas de tir est même la priorité numéro 1 !

Avatar de l’utilisateur
emixam3
Messages : 4
Inscription : 22 janvier 2015, 23:07
Contact :

Re: Problème de launch pad

Message par emixam3 » 23 janvier 2015, 22:35

Nickel!
Je me sens un peu bête pour un clic droit. Mais ça devrait être marqué, qu'on doit améliorer le pas de tir si on veut lancer notre fusée, pas seulement qu'elle est trop lourde!
En tout cas merci à tous!

Avatar de l’utilisateur
Dakitess
Messages : 6894
Inscription : 25 janvier 2013, 02:17
Localisation : Ile de France
Contact :

Re: Problème de launch pad

Message par Dakitess » 23 janvier 2015, 22:38

C'est le genre de chose dont le genre de jeu manque cruellement, des pistes de réflexion, des indices ^^ Mais y'a bon espoir que cela se complète au fur et à mesure.
ImageImageImage

------------ L'ensemble de mes créations ---------------- Challenge KSC2 - VENERA ! ----------------------- Ma chaîne Youtube ! ----------------------------------

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit