Problème mise a jour...

Tout ce dont vous avez besoin, y compris de quoi posez vos questions, se trouve ici
Avatar de l’utilisateur
momovelo
Messages : 27
Inscription : 16 décembre 2012, 04:52
Contact :

Problème mise a jour...

Message par momovelo » 01 janvier 2013, 09:12

Salut a tous,
Je viens demander votre aide car depuis un moment je n'arrive à mettre a jour KSP en 0.18.2. Quand je clic sur "update" la maj se lance et un message d'erreur apparaît pour me dire que 3 fichiers sont "corrompues". Je clic sur "repair", la réparation se déroule bien, le patch aussi et au moment de l’installation un nouveau message d’erreur apparaît: "Could not apply patch. Please post your log at the support forum". Je clic sur ok et KSP se ferme, plus rien...
Aidez moi s'il vous plait!! :cry:
Celui qui ce transforme en animal se libère de la douleur d’être un homme

Avatar de l’utilisateur
Grityom
Messages : 144
Inscription : 14 décembre 2012, 15:38
Contact :

Re: Problème mise a jour...

Message par Grityom » 01 janvier 2013, 11:34

A tu vidé et sauvegarder ton dossier KSP?
Si , ça ne marche pas, tu peux toujours télécharger le jeu sans le patcher.

Avatar de l’utilisateur
Gengiskhan
Messages : 107
Inscription : 14 décembre 2012, 13:07
Contact :

Re: Problème mise a jour...

Message par Gengiskhan » 01 janvier 2013, 14:33

Soit tu télécharge le jeu comme GRYTOM te l'a indiqué soit tu vide complètement ton dossier d'installation, tu télécharge le dernier patcher et tu l’exécute en admin depuis ton dossier ksp.

Avatar de l’utilisateur
BarbuJack
Messages : 503
Inscription : 22 novembre 2012, 00:19
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Problème mise a jour...

Message par BarbuJack » 01 janvier 2013, 17:09

Hello,

Perso je n'ai pas réussi à installer le patch 18.2 avec le patcher.
Si tu vas sur le site, tu te connecte sur le shop, et tu peux télécharger l'archive du jeu directement.
Put a penguin in your tank !
When you kill 6 people in UT3 it's "Monster kill", In Q3 it's "Excellent", in COD it's "Kicked by console".
Image

Avatar de l’utilisateur
momovelo
Messages : 27
Inscription : 16 décembre 2012, 04:52
Contact :

Re: Problème mise a jour...

Message par momovelo » 02 janvier 2013, 02:49

Je crois que je ne vais pas m’emmerder et utiliser la technique de BarbuJack. Mais après vous savez comment transférer ses sauvegardes? merci
Celui qui ce transforme en animal se libère de la douleur d’être un homme

Avatar de l’utilisateur
momovelo
Messages : 27
Inscription : 16 décembre 2012, 04:52
Contact :

Re: Problème mise a jour...

Message par momovelo » 04 janvier 2013, 17:21

up
Celui qui ce transforme en animal se libère de la douleur d’être un homme

Avatar de l’utilisateur
Jiqato
Messages : 436
Inscription : 29 décembre 2012, 14:59
Contact :

Re: Problème mise a jour...

Message par Jiqato » 04 janvier 2013, 17:24

Les sauvegardes sont dans le dossier saves mais je ne sais pas si un simple copier coller peut faire l'affaire. A tester en tout cas, au pire tu gardes tes sauvegardes dans un coin et si ça marche pas tu reviens sur une version précédente et tu attend peut être une prochaine mise à jour.

Avatar de l’utilisateur
BarbuJack
Messages : 503
Inscription : 22 novembre 2012, 00:19
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Problème mise a jour...

Message par BarbuJack » 04 janvier 2013, 17:52

Re,

Alors effectivement il faut sauvegarder le dossier saves dans le répertoire du jeu.
Put a penguin in your tank !
When you kill 6 people in UT3 it's "Monster kill", In Q3 it's "Excellent", in COD it's "Kicked by console".
Image

Avatar de l’utilisateur
momovelo
Messages : 27
Inscription : 16 décembre 2012, 04:52
Contact :

Re: Problème mise a jour...

Message par momovelo » 04 janvier 2013, 17:55

dac merci à vous deux
Celui qui ce transforme en animal se libère de la douleur d’être un homme

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit