Ksp 0.20 IS OUT !

Postez vos idées sur le jeu, ce qui manque selon vous. Retrouvez aussi les annonces officielles, les nouvelles versions, etc...
Avatar de l’utilisateur
mustard
Messages : 404
Inscription : 23 décembre 2012, 09:47
Localisation : France (Normandie)
Contact :

Re: Ksp 0.20 IS OUT !

Message par mustard » 23 mai 2013, 09:41

J'avoue avoir jamais eu un KSP aussi bugué à ce point.
finalement je reste avec ma 0.19.1 et je vais attendre la 0.20.1, parce que là c'est un peu se moquer du monde de sortie une release dans cet état

Avatar de l’utilisateur
fizzy
Messages : 189
Inscription : 16 décembre 2012, 19:33
Localisation : Lille
Contact :

Re: Ksp 0.20 IS OUT !

Message par fizzy » 23 mai 2013, 09:51

C'est quoi ces jauges de stupidité et de courage ?
Soyez réaliste, demander l'impossible !

Avatar de l’utilisateur
Spacex
Messages : 1306
Inscription : 16 mai 2013, 09:35
Contact :

Re: Ksp 0.20 IS OUT !

Message par Spacex » 23 mai 2013, 09:59

mustard a écrit :J'avoue avoir jamais eu un KSP aussi bugué à ce point.
finalement je reste avec ma 0.19.1 et je vais attendre la 0.20.1, parce que là c'est un peu se moquer du monde de sortie une release dans cet état
De quel bugs tu parle ? (a part les mods qui sont plus compatible temporairement)

Avatar de l’utilisateur
Hurzo
Messages : 61
Inscription : 26 mars 2013, 15:03
Contact :

Re: Ksp 0.20 IS OUT !

Message par Hurzo » 23 mai 2013, 10:24

Perso moi j'ai pas eu de bugs (bon j'ai joué 5 minutes mais bon XD)

J'ai juste eu un ralentissement à cause des mods donc j'ai vidé, j'ai perdu ma station parce que mes pods de commande étaient modifié pour avoir MechJeb dessus, mais sinon rien de bien méchant :)
Vers l'infini... et pas plus loin !
Profil Ksp Players : http://www.ksp-players.com/profile/view/hurzo

Avatar de l’utilisateur
EFA
Messages : 53
Inscription : 26 avril 2013, 19:06
Contact :

Re: Ksp 0.20 IS OUT !

Message par EFA » 23 mai 2013, 10:50

Perso j'utilise encore les mods (et plein de mods environ 15). J'ai pas trop de problème, c'est vrai que j'ai des crashs (autant que à la version 0.19) et c'est vrai que parfois j'ai des problèmes d'affichage sur les HUD, ou les fenêtres qui ne s'affiches plus, et je redémarre et le problème est résolu ou le lance un quicksave et un quickload dans la foulée.

Mais c'est vrai que le jeu ram je trouve pourtant j'ai une excellente config. J’espère au niveau optimisation ils vont l'améliorer.

Avatar de l’utilisateur
Merkur26
Messages : 8
Inscription : 06 avril 2013, 17:40
Contact :

Re: Ksp 0.20 IS OUT !

Message par Merkur26 » 23 mai 2013, 11:20

EFA a écrit :Perso j'utilise encore les mods (et plein de mods environ 15)...
...Mais c'est vrai que le jeu ram je trouve pourtant j'ai une excellente config. J’espère au niveau optimisation ils vont l'améliorer.
Ton problème doit être lié à un de tes 15 mods^^. Je n'ai jamais utilisé de mods et je n'ai jamais eu de crash, et pour les bugs de la 0.19 (mis en place des réservoirs, etc), ils ne sont plus, donc que du bon :)

Avatar de l’utilisateur
Dakitess
Messages : 6889
Inscription : 25 janvier 2013, 02:17
Localisation : Ile de France
Contact :

Re: Ksp 0.20 IS OUT !

Message par Dakitess » 23 mai 2013, 12:00

Sur un modèle identique et pour des joueurs Vanilla, avez vous noté des améliorations en terme de performance avec cette release ? Je m'en vais tester au bahut un de mes gros projet, cette aprem', mais j'aimerai savoir si je dois m'attendre à du pareil, du pire, ou du mieux...
ImageImageImage

------------ L'ensemble de mes créations ---------------- Challenge KSC2 - VENERA ! ----------------------- Ma chaîne Youtube ! ----------------------------------

Avatar de l’utilisateur
Ikev17
Messages : 99
Inscription : 20 avril 2013, 13:03
Localisation : Caen
Contact :

Re: Ksp 0.20 IS OUT !

Message par Ikev17 » 23 mai 2013, 12:13

Parmi les nouveautés de la 0.20, j'ai remarqué l'arrivé de 2 pièces qui se nommes Remote guidance unit , es-que quelqu'un a compris l'utilité de ces pièces ?
D’après ce que j'ai compris cela permet de contrôler une fusée à distance (par le KSC?).
Pensez-vous que c'est le début de l’intégration de RemoteTech et de la gestion des communication ?
Image[url=steam://friends/add/76561198071763356]Image[/url]

Avatar de l’utilisateur
Dakitess
Messages : 6889
Inscription : 25 janvier 2013, 02:17
Localisation : Ile de France
Contact :

Re: Ksp 0.20 IS OUT !

Message par Dakitess » 23 mai 2013, 12:16

Ou donc ? Parmis les pods sans pilotes ?
ImageImageImage

------------ L'ensemble de mes créations ---------------- Challenge KSC2 - VENERA ! ----------------------- Ma chaîne Youtube ! ----------------------------------

Avatar de l’utilisateur
Ikev17
Messages : 99
Inscription : 20 avril 2013, 13:03
Localisation : Caen
Contact :

Re: Ksp 0.20 IS OUT !

Message par Ikev17 » 23 mai 2013, 12:22

Ce sont des disques fin dans la section pod du VAB (Ce sont les 13 et 14eme de la liste).
Image[url=steam://friends/add/76561198071763356]Image[/url]

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit