Nous sommes actuellement le 15 Décembre 2018, 13:04

Astuce pour réduire efficacement la mémoire utilisée par KSP

Postez ici vos tutoriels, vos impressions, etc... Retrouvez aussi les vidéos tutoriels de Youtube!

Re: Astuce pour réduire efficacement la mémoire utilisée par

Message par Terminate » 06 Avril 2017, 12:56

bonjour,
est-il possible d’améliorer les perfs si on n'est pas sur steam?
j'ai un vieux i7@3,9, une vieille HD5850, 8Go de ram et un ssd, je rencontre de fréquents ralentissements (plutot des courts freeze) dont la fréquence augmente avec la durée.
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 9
Inscription : 06 Avril 2017, 12:40
Localisation : Korse

Re: Astuce pour réduire efficacement la mémoire utilisée par

Message par Pr Albert » 06 Avril 2017, 16:17

Question intéressante. Vu ma version ultra moddée, j'ai coupé les ponts avec Steam pour éviter les MAJ qui les rendraient inutilisables.
Image
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 215
Inscription : 06 Mai 2016, 13:34
Localisation : Lowlands

Re: Astuce pour réduire efficacement la mémoire utilisée par

Message par Dakitess » 06 Avril 2017, 16:23

Pour les micro freeze cela vient de la gestion de la rame, une astuce permet d'arranger ça, elle a récemment été détaillée dans un topic sur jvc, si j'y pense je viendrai relayer l'information.
ImageImageImage

------------ L'ensemble de mes créations ---------------- Challenge KSC2 - VENERA ! ----------------------- Ma chaîne Youtube ! ----------------------------------
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 6820
Inscription : 25 Janvier 2013, 02:17
Localisation : Ile de France

Re: Astuce pour réduire efficacement la mémoire utilisée par

Message par Terminate » 06 Avril 2017, 19:44

Je pensa avoir trouvé le sujet dont tu parles
http://www.jeuxvideo.com/forums/42-2803 ... ccades.htm
c'est bien celui-ci?
je vais voir ce que ça donne
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 9
Inscription : 06 Avril 2017, 12:40
Localisation : Korse

Re: Astuce pour réduire efficacement la mémoire utilisée par

Message par med38100 » 03 Mai 2017, 18:58

Terminate a écrit :Je pensa avoir trouvé le sujet dont tu parles
http://www.jeuxvideo.com/forums/42-2803 ... ccades.htm
c'est bien celui-ci?
je vais voir ce que ça donne


salut tous le monde,
j'ai fait un test avec le mod "MemGraph" et sa a l'air de bien fonctionner, ma mémoire Ram pour KSP est montée a 10G et plus de lag :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 16
Inscription : 18 Juillet 2015, 21:22
Localisation : Non renseignée

Précédent

Retour vers Tutoriels

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit